akinorondo 发表于 2009-2-4 21:31

[求购]恋爱最终章

我想求购水遥的那本希奇同人志
因为接触甜蜜乐章太晚了,所以完全没赶上团购
在淘宝上倒是看到一家在卖,加上浪漫赌注一共要三百块,被吓退了……
所以如果哪位大人愿意转让的话请PM我吧!不超过一百块钱的话我还是可以接受的TvT
先跪谢了

被子 发表于 2009-2-4 21:49

http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=13636
不过可能卖完了,汗

aanan 发表于 2009-2-4 22:07

兩本加起來大概台幣500多而已吧
真是坑人

yueyue 发表于 2009-2-5 09:08

淘宝上没有吗?。。。(不知道你有没有去看。。)
^_^我对同人蛮感兴趣的,可是连资料片都没有机会。。更别说同人志了。。。
(尤其是这BL的,家里人看到。。不把我打死。。。)

akinorondo 发表于 2009-2-5 10:33

先谢谢楼上各位关心
我是找遍了各种地方都没有:团购早就结束了,淘宝上只有一家巨贵无比的店主还不理我,YAHOO台拍,露天市场……全都搜不到……泪奔
现在已经想着有人能租给我翻一遍也好……我给钱……墙角划圈圈
继续蹲等RP好了……

yueyue 发表于 2009-2-5 11:42

先谢谢楼上各位关心
我是找遍了各种地方都没有:团购早就结束了,淘宝上只有一家巨贵无比的店主还不理我,YAHOO台拍,露天市场……全都搜不到……泪奔
现在已经想着有人能租给我翻一遍也好……我给钱……墙角划圈圈 ...
akinorondo 发表于 2009-2-5 10:33 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
^_^有的话。。。一定会通知你了?去那个贴看了吗?不知道她什么时候再进那书!!
哈哈~~~你一定会找到的!!祝福你哦!!!我也会为你留意的!!

akinorondo 发表于 2009-2-5 19:12

谢谢楼上,我去回了个帖,希望RP够多哪天能赶上有货
话说淘宝上那家原来是人家用来占位置的不是卖的,怪不得标价这么贵|||

aanan 发表于 2009-2-5 22:03

你要不要去台灣的y拍找找看?

akinorondo 发表于 2009-2-5 22:29

Y拍是指YAHOO?我找过了,露天也找过了……
再等等好了TvT

akinorondo 发表于 2009-2-22 18:07

跟大家报告一声我买到书了,捂脸,谢谢各位热心帮忙!
昨天刚看完,目前还在激动中=v=

啊,对不起刚发现自己连楼了T T
真的真的对不起……请原谅我……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求购]恋爱最终章