飘飞四季 发表于 2009-2-3 00:18

【存档】天晴回头存档

刚才在玩尘封很久的甜蜜,正好玩到做义工在公园里选择的剧情(可以回头看见小太阳,可以进公园走舞台支线),把存档发上来,看到有亲玩不出这个情节,有需要的下载吧,发在这里方便查找……
两个存档,只签了城GG一人

一个是回头前一个是回头后,覆盖前请先备份自己的存档……

时间是第一年5月前后

PS:请54我的公司名称吧,最近在看同名小说orz

mabilai 发表于 2009-2-11 09:27

郁闷,早知道这里有,就不用害我玩了2次了。555

sjmiracle 发表于 2009-5-27 20:59

谢啦~~最近就是玩天晴宝宝D支线……
咔咔~~~

sunnyseo 发表于 2009-5-27 21:36

我也是天晴的剧情总是过不过去。。。谢啦~
话说什么叫可以回头看见小太阳,可以进公园走舞台支线。。。难道我错过虾米情节闹?

cruxeer 发表于 2009-6-21 02:00

有沒有人願意放一個 天晴 與 凌MM 吵架檔啊?

我就死左系果度,嗚

liujia26 发表于 2009-8-25 00:26

[-天晴终于追到了. 不过楼主把小姐的生日晚到5/27, 还有剧情好象也比一般的出得晚, 大家玩的时候也要注意. 我现在正在用楼主的存档继续玩豪门, 不知能否成功呢!

和凌玮吵架是在天使完成杀青的时候自动产生的. 要没有就不要玩下去了.

另外我用修改器把所有的自产作品都改出来后, 与天晴的友好度似乎很高, 没有几次就约我去公园打拳了, 第一次就有灵感了.........我现在也不明白是这个原因?

liujia26 于 2009-8-25 18:40 补充以下内容

5# cruxeer

我正好手头有一个, 也是部分修改器. 你要存档, 告诉我邮箱, 我发给你吧.

helltu 发表于 2009-9-3 09:11

喜欢晴宝宝。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【存档】天晴回头存档