哈D斯 发表于 2009-2-2 16:27

【新春活动】之通告制作人

我是新人,我爱明志……所以一下是狗血的衍生品

电视
通告名称: Singer angle                              通告类型:爱情偶像剧
征求角色人数: 4                                       制作人:哈D斯
通告简介: RIN,真名郑华轩,当红歌手,也是我的……网络好友
          于是第一次网聚,就被一堆相机照,被一群花痴挤
          这是何等的失态!还被那家伙嘲笑,扔下一首歌就走了。
          那好我LING-赵小琳一定会打败你,成为比你还红的歌手!
女主角: 赵小琳(LING)
特殊要求:亲和
简介:网名叫LING,个性开朗,要面子,不服输,但不经意间会流露出一种温柔亲切,对少女情怀之事并不感冒。贞操观念强的她原本讨厌娱乐圈,但在RIN的“挑衅”下,只身前往她并不熟悉的地方……

男主角: 郑华轩(RIN)
特殊要求: 无
简介: 当红歌星,网名叫我不知道(汗……),阳光帅气的他和LING非常合得来。觉得LING的相貌和嗓音都不错,他抓住了LING的弱点,“引诱”她进入了娱乐圈,其目的有两个……

男配角:Akira
特殊要求:无
简介:表面孤傲,内心孤独,可以说他的好友只有RIN,但和LING的合作中,却和她敞开了心扉。确定了RIN和LING之间真正的关系,决定守护LING

女配角:林纱
特殊要求:性感
简介:利用RIN成为一流影星的美女演员,因独占欲作祟,一直想恶整LING。但不知为什么始终不忍心欺负LING,所以只会对她毒舌……后来才发现她被LING的那种自信所折服。

……希望大家轻轻砸啊……

yueyue 发表于 2009-2-3 08:07

singer angle??好有趣的名字哦~~~要怎么翻译呢?
歌手角?不过情节好有趣哦!!谢谢分享咯!!

哈D斯 发表于 2009-2-3 18:39

……名字是胡诌的,别在意……
感谢YUE的支持……

yueyue 发表于 2009-2-4 09:10

……名字是胡诌的,别在意……
感谢YUE的支持……
哈D斯 发表于 2009-2-3 18:39 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
其实。。。我最注重名字了。。每次都想半天~~^_^
很喜欢那个名字,就是很难理解啦~~~
感谢倒不用!!感谢被子吧!!我们伟大的被子!!
叫我玥玥就行了。。。人家很小的。。
页: [1]
查看完整版本: 【新春活动】之通告制作人