thera 发表于 2009-1-29 23:09

豪门爱恋支线遇到问题!!

据说这个支线很考RP。。。。我倒是顺利接到了这部电影,问题是开始拍摄后王导没有对我表示不满啊。。。。。。怎么办?剧情进行不下去了。。。我的夏以军啊~~~ 很多人都是接不到这部电影,目前有说法说一定要原始档不能修改,可是我是读的过去的存档,也修改了,电影是接到了,就是导演不出现。。。。还有一种说法说一定要在接之前把公司改建到最高级???有这事没有??谢谢大家。。。

ppstartpp 发表于 2008-6-5 20:41

[bug]豪门爱恋触发不了王导训话事件……

以前走得好好的,上次看到某位仁姐碰到这问题还在想她是不是修改引起了系统错误,没想这种事也会发生在从来不用修改器的自己的身上!!

我觉得吧,硬要说我跟前几次跑时有什么区别,就是王导拿着那邀约上门时我一不小心按了离开,后面跑回全球自己手动接的通告,按说应该没影晌啊……

我郁闷哪……

算了,和小贺总合作去!!!

崖大叔 发表于 2008-6-7 17:03

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-5 20:41 发表
以前走得好好的,上次看到某位仁姐碰到这问题还在想她是不是修改引起了系统错误,没想这种事也会发生在从来不用修改器的自己的身上!!

我觉得吧,硬要说我跟前几次跑时有什么区别,就是王导拿着那邀约上门 ...
唔!
話說會不會和明二一樣…

觸發出國一周只能是當場答應導演的情況?
之後雖然特殊劇情、得獎幾率、首映式邀約這些都一樣,可是就是差在那一周 ?

所以主動邀約王大哥出現
當場答應他會出現
惟獨當場拒絕就不會出現 ??

我亂猜的哈哈 ~~
或許真的是bug

瑤螢 发表于 2008-6-9 00:06

回复 1#樓主 的帖子

我也遇過樓主的情況, 第一次我是手動接通告的, 結果王導沒有走出來訓話
之後我再load 較前的save, 快些訓練主角, 結果王導邀約上門, 開拍了4天就出來訓話.
所以我想王導邀約上門是關鍵.

穆穆 发表于 2009-1-29 23:23

你这个情况还真是没遇到过哦 你看看是不是把属性调的太高了呐 因为属性过高肯定每天工作都是完美啊 先试试看吧 这里高人可是多的很哦

thera 发表于 2009-1-29 23:28

和属性还有关系啊。。。这不应该是默认设置么。。。而且我的属性也不太高。。。没有都完美,还失败过好几次呢,我就是看中这里高手如云才来请教的呢!希望大家给个指点吧,谢谢!

被子 发表于 2009-1-29 23:34

是王导上门邀约的么?
自己去接好像是不行的。

thera 发表于 2009-1-29 23:49

4# 被子

这样?一定要邀约?攻略上说自己去接也行啊。。。

被子 发表于 2009-1-30 00:08

帖子合并了。
请看3楼。thera 试试看。
用以前的存档和缩短通告天数都不影响豪门爱恋的。

thera 发表于 2009-1-30 00:12

明白了!谢谢指点!我到时候去试试,不行再来求教!~~
页: [1] 2
查看完整版本: 豪门爱恋支线遇到问题!!