cisay 发表于 2009-1-26 16:28

大概是因為知道自己的長女十分恨他
所以他知道他的長女是不會嫁給像友雅一樣的人
話說我覺得這句話有暗示到他自己呢...
笨紫瑩 发表于 2009-1-25 21:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
厄……是我没有表达清楚
papa说这话时,是以父亲的立场来说的,就是说不会让女儿嫁给友雅这样的人
这是遥久祭的free talk环节,谈对角色的感想,papa第一个说,说完后旁边的人(好像是宫田),还开玩笑说怎么能这样说自己扮演的人物。
然后是关俊彦说,他拿起话筒第一句话是对papa说,如果我有女儿,也不会让她嫁给友雅这样的人。

现在想来,papa说那番话的时候应该是有感而发吧

第四任妻子,长得……这个也只能算是可以吧。个人觉得,只能算是清秀而已
-----------------------------------------------------------------------------------
想起找那段视频,然后翻到06遥久祭的一段free talk,是讨论如果身为神子,是会选择和爱的人回现代还是留在京。
在一群男人的“叽叽喳喳”里面……papa说:你们(指选择留在京的一方)那里能玩遥久时空吗?
然后石头的说:能和喜欢的男朋友在一起,还需要玩什么游戏。你那根本是见异思迁嘛。
(然后papa楞了一下就没话了……)
http://www.tudou.com/v/R0poF-GNeUw

笨紫瑩 发表于 2009-1-26 16:49

那個也有看到
可是不是說見異思遷
而是說他花心....
然後他也真是只是笑笑就算了-.-"
話說那個talk show看幾次也還是很搞笑
石田彰很搞笑的說
怎麼都配泰明那種冷冷的人的呢0.0
想不透

cisay 发表于 2009-1-26 17:29

把这个也贴上吧……
又去看了一边之后,发觉其实是我自己想太多了……8得太high了……
之前提到的那个在后半段
http://www.tudou.com/v/uHvwXlF-XoM

笨紫瑩 发表于 2009-1-27 00:30

那個很搞笑呢
我還沒有看那個片
話說小悠也是很喜歡友雅
而且關智一也很想當友雅的樣子xd
可見花花公子一角連男生也心動不已了

薇兒 发表于 2009-1-27 20:08

不過PAPA本人雖然是友雅性格
但提到女兒也不願意她遇見像友雅的男人呢
男人對婚姻中的妻子和女兒還是會有不同的
婚姻有問題
絕對不會只是一個人的錯而已呀

笨紫瑩 发表于 2009-1-28 17:26

對啊
而且沒有父親的希望女兒嫁了個壞男人的啊
雖然他自己用情不專

薇兒 发表于 2009-1-30 00:32

只要喜歡papa的工作態度及聲音就好了
一個人的私生活如何如何
其實都是他個人的私事
這也不是殺人放火做姦犯科的事
依舊喜歡papa的聲線

笨紫瑩 发表于 2009-1-30 12:27

對啊
所以我還是喜歡papa
實在對papa的聲線太有愛了~~~~~
對於別人的私生活沒什麼感興趣呢

薇兒 发表于 2009-2-4 01:32

最近弄到了papa的數羊
六個音軌
超魅惑的大人系

哪個人聽完這性感?數羊
還睡的著呀

薇兒 发表于 2009-2-4 13:07

看到有趣的東西
PAPA配音的廣告
FTNtwovG0sA

很難得不帶色氣的聲音呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [轉帖]井上和彥介紹(看了還是喜歡這樣的一個人)