iamygtq 发表于 2009-1-24 04:54

关于第二轮纪熏的问题~~~拜托了~~

要疯特了~~~
为了那个工作连续30天成功,特地下了修改器,锁定疲劳和压力
别的条件全满足了
可就是连续成功了40多天,纪翔也依然不来约我
一直到第三年的情人节前一周末倒是约我了,结果约我过情人节!!!啊啊啊啊
难道我又要重玩一次嘛……我回去读了N遍档了,都不出来约我啊……第一轮真的貌似不到30天就约了啊,怎么到了第二轮出这么个岔子~~
我都以为我终于看到万里长征的曙光了……打击啊……
就是海滩对话之后就无反应状态了……到底是错在哪了ORZ……
女主不是没得奖和称号要求嘛?
必须看到情人节那个剧情嘛??
还有,这一轮我是纪熏和夏以军的剧情同时走的,这个不会也有影响吧???
第一轮也符合了,纪翔也天王了……明三为了这对就已经被折磨死了,好不容易玩到繁体甜蜜,就让我少死一次吧= =……

yueyue 发表于 2009-1-24 09:06

开甜蜜模式了吗?和纪翔可以和其他艺人同时走吗?这个我不太清楚。。。
让我看看攻略去!!!
==================================================
◆约会◆

开启:跟随50天

可连续约会上限周数:1周(甜蜜模式下无限制)

达上限无法邀约周数:1周(甜蜜模式下无限制)

邀约失败:主角与金皓薰交往、纪翔与金皓薰交往

被子 发表于 2009-1-24 09:44

高级餐厅开启了?餐厅约会满五次了?和夏以连没冲突的。

可乐鸡翅1 发表于 2010-7-9 11:02

晕 问题跟我一模一样啊 请问下是哪里出了问题啊?高级餐厅记得也去过5次以上了啊 开了甜蜜模式了啊。。
都跟我去海边说过心事了 但是就是不出来约我啊
还有就是 一直跟随也从来没看到小金来探班啊 究竟是什么问题啊?只有唯一一次是吉祥骂小薰说变身的事情 但是好像是只要变身就会骂 跟跟随不跟随美关系啊。。难道大家不是跟随 是像明3一样用探班?

palmarosa 发表于 2010-7-9 16:16

要满足下面所有条件:
第一轮,已经和纪翔有感情结局了,不用结婚,只要有海边图就行
第二轮开始,选了“我很介意”
开启了餐厅,已经约过一次
开启餐厅的时间不是第三年一月(因为怕时间来不及)--我一般都是第一年第二年狂约人,在第二年8月初就能提前开启餐厅
杜云芊不用连续七个完美,我是连续三周工作“成功”没有失败,就来约了
然后第一次约去餐厅,选了“还有机会”;而不是“我喜欢你”之类
然后再等了一两周左右,纪翔就第二次约我去餐厅了,这次就是要扇耳光了
页: [1]
查看完整版本: 关于第二轮纪熏的问题~~~拜托了~~