ya904 发表于 2009-1-24 00:22

08年发生了好多好多事,很多人很多事都变了,自己也在变,嗯...用“成长”这个词可能比较好
09年希望一切都可以顺利起来吧,祝愿少而精吧,就四个字,希望略略的大家都身体健康~!
最近才深切地感受到,只有健康才是最重要的~!
爸说:年轻的时候用健康换财富,到出了问题的时候用钱也换不回健康
所以祝愿大家都健健康康,像牛一样健壮~!!

李20090123 发表于 2009-1-24 10:08

祝大家:
新年快乐!牛年大吉!天天快乐!

失去 发表于 2009-1-24 11:50

二零零八年对我来说真得是很好的一年,我几乎完成了自己所有的这一年的希望,真不想这一年过去。
我希望零九年可以更好~~
祝大家新年快乐~~~
心想事成~~~~~~

霓姗 发表于 2009-1-24 12:14

新年新语新气象,牛劲牛精牛年福

飘啊飘 发表于 2009-1-24 14:21

之前那个帖子只是抢位子,所以祝福我就再来一遍,祝福不嫌多嘛~~

今天是小年夜,大家吃好玩好,红包多多,喜事多多!
愿在新年发挥老黄牛的刻苦钻研精神(?),一分耕耘一分收获,在人生路上一步一个脚印,且行且珍惜~~

牛年快乐!

月國將軍 发表于 2009-1-24 15:42

不知道自己的"乱码病"有没有康复 …

还是先得跟大家说声新年快乐!万事如意!
希望大家在2009年有个更美好的开始!
一起继续萌上明愿系统吧!XD (喂)

小love 发表于 2009-1-25 10:50

来略略一转眼也有2个月了,在这里认识了很多朋友~
很喜欢略略的氛围,也希望在新的一年里,略略能注入更多的心血,让略略更加热闹起来~
祝略略和略略的每一个大家,能在新的一年里,牛气冲天~~旺旺旺~~

彩祝大家新年快乐~开心幸福~

雨落 发表于 2009-1-25 11:45

祝姐姐妹妹们新春快乐,新的一年中爱情,事业(学业)两得意:)

aqila 发表于 2009-1-25 12:37

》_《
大家牛年快乐~~~~~
08年不算圆满的一年。
除了奥运以外,放生了更多让人心痛的事情,但是总算走过来了。
09年大家一起牛起来就好了~~~~>_<
08年后半段一直没有玩明志,总觉的生活中缺了点治愈.......orz
但是大家都在我的心里,每一段故事,每个人物的形象,一直一直。
orz一阵不来略略来了就看到这样的活动......

牛年,一定要一切平安啊啊啊啊~~

(也希望这一年里我能快点看到甜蜜的简体版和最后一本小说...orz
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拜年帖: 恭祝大家新春快乐,万事如意!