橘子玥玥 发表于 2009-1-19 16:01

对男艺人群们的小心愿="=!?

我 想 帮 他 们 换 衣 服 !!!

像是明2000可以买衣服帮方*换衣服(造型也跟着变)

那不知该有多好(竖起大拇指)

甜蜜里的男艺人唯有SD比较有明星架势,

就别说学长了= =根本是去楼下便利商店买饮料的样子

(无恶意,只是遗憾的紧ˇ明明颇帅的说~)

所以在培养充满爱的学长时总是有种无力感。(好想请他换换衣服唷 )

(那管家的造型又该怎办?)

崖大叔 发表于 2009-1-19 16:53

學長的確很居家~
不像紀翔……衣服適合的場合頗多~

不過學長就是走這種親民(?)路線
悄悄蟄伏(?)在女煮身邊的

天使禁猎区 发表于 2009-1-19 17:07

对哦对哦~~能像2000那样可以帮他们随时改变造型就好了~~少一些布也可以哦~~SHOW一下身材

阿包 发表于 2009-1-20 01:38

学长不是像到便利商店买饮料...而是像便利商店的店员啊...
每次把他培养成天王巨星都很感慨...

yueyue 发表于 2009-1-20 01:54

^_^不说不知道,一说吓一跳~~~
以前没有觉得耶~~现在一看还真是。。⊙﹏⊙b汗
就算是演唱会,那些艺人的衣服都好难看。。。
明3里的纪帅,第一次开演唱会,我脸拉得特长,不如穿平实的衣服算了。。。
甜蜜里,卫亚阿卫亚~~那衣服能穿吗?
和希的也是,不觉得哪里好看。
唯一好看的,就是DNS的了!!那个‘性感’和叛逆阿!!!

被子 发表于 2009-1-20 12:30

个人感觉,学长的衣服从颜色到布料到搭配到细节,比其他艺人好多了,很衬他的气质。衣服架子的身材,很平面模特。
SD,咳咳,明三那身演出服不错,不过比较偏舞台效果。。。甜蜜那身,咳咳……很久没逛夜市了。
管家那身,商场反季大促销。质量可以,款式= =
纪翔,那双鞋让我很无语。
子奇倒是很大男生的感觉,同学。
和希公子你还是换回银色那身吧,5555.
卫亚,是哪个姐姐给你挑的衣服吧囧。
小杜,嗷嗷嗷,量身设计独一件啊,纤腰长腿
小徐,喷!葡萄皮葡萄叶~小白皮

cogucogu 发表于 2009-1-20 12:53

崖大叔 发表于 2009-1-20 13:39

爱屋及乌麽
不过学长个子高一点就好了
看全身立绘的时候,对学长的下半身(?)真的萌不起来
看起来腿好短

橘子玥玥 发表于 2009-1-20 15:48

低调的大牌吗(汗)看不出来如此这般那般。。。
我只觉得说一旦工作室升级为豪华大楼时,
就很想请大楼管理员先帮忙过滤一下宾客。

葡萄皮葡萄叶。。说很好哇
不过因为我爱徐大少脸皮,虽紫色衣服不是谁都能穿的,
但起码是件称身西装,我个人还算喜欢的(高挺的身姿啊!口水不会流的太快真的 )

哥哥=3=来了别光站着啊!请坐请坐**
金屋配美男子最适合不过了。(脱离主题中)

穆穆 发表于 2009-1-20 18:12

我也觉得最好能换换衣服呢 不然每次都是那几张图阿 虽然我们的大小姐可以三五不时的换换衣服 但是那些男主角们也该体面些才对呢 看明2 约会的时候还会有不同呢 期盼阿
页: [1] 2
查看完整版本: 对男艺人群们的小心愿="=!?