aanan 发表于 2009-1-17 23:42

分享--免費下載的正版防毒軟體喔~

https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81
只要填一填資料就可以了
雖然是德問但大致可以知道要填啥
唯一要注意的是填完換頁面問你是否要下載那個頁面的左上角小雨傘旁
要選English , 不然會下到德文版......

止慈 发表于 2009-1-18 00:35

小红伞又搞活动了吗?小红伞是我一直比较喜欢的新秀,而且还提供能用的免费版(为什么说能用?因为有的杀软免费版好像连基本的监控杀毒功能都欠缺),时不时还会有活动提供限期的商业版序号

yueyue 发表于 2009-1-18 03:15

真的吗~~好好哦!!!
不过我有诺顿了。。还好,我蛮喜欢的。
不知道这个防毒软件是什么阿?

飘啊飘 发表于 2009-2-21 18:35

不小心看到这贴,哈哈,因为卡巴死机恐怖的叫声+新版本非常占用系统资源的缘故,我在同学的推荐下也用小红伞很多时候了。。。
至于在官网上填的资料我都是乱填的(殴!)
还蛮好用的,个人版占用系统空间不多,速度相对较快,每天自动升级……当然,自己还是要稍微设置一下把升级后弹出的广告屏蔽掉+把杀毒的声音关掉,不然还是有些麻烦和惊耸的

崖大叔 发表于 2009-2-21 19:09

https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81
只要填一填資料就可以了
雖然是德問但大致可以知道要填啥
唯一要注意的是填完換頁面問你是否要下載那個頁面的左上角小雨傘旁
要選English , 不然會 ...
aanan 发表于 2009-1-17 23:42 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哦哦?
看大家平價不錯啊
我一直用卡巴來著
感謝分享~
下來試試

止慈 发表于 2009-2-21 19:39

小红伞是后起之秀,评价相当不错的,而且提供免费版。
卡巴和小红伞声音难听的话,都可以找到安装目录,用别的音频文件替换掉

飘啊飘 发表于 2009-2-21 19:56

我记得小红伞不是音响发声的,即使音响关了也会叫,而是机器本身叫的声音,就像开机自检声音一样,好像不能用别的音频文件代替……记得当初我在教室里杀毒机器叫得那是一个撕心裂肺= =把同学纷纷囧到……
后来到网上搜索了一下找到解决方案,大约是在系统设置里改了下就行

止慈 发表于 2009-2-21 20:00

哦对……你是说那个声音(笔记本上不响……)

飘啊飘 发表于 2009-2-21 20:04

是的,我的是台机= =|||
推荐我用小红伞的同学很无奈的和我讲“本本可以消除那个声音的”同时我的台机惊耸着同学们和老师的耳膜= =|||

记得以前用过国产正版江民,结果被病毒凶狠的屏蔽掉,我是久久回不过神来啊,倒是免费版的小红伞用到现在感觉还不错

cisay 发表于 2009-2-21 20:44

已经付钱用了多年金山的人飘过……
我上一回一口气买了3年的使用期限,我对金山很有执念

我本子刚买来的时候,预装的是诺顿,不过那个似乎很快就过期了。
卡巴我用过大概2天……那个声音实在太恐怖了……每次都要被吓一跳
页: [1]
查看完整版本: 分享--免費下載的正版防毒軟體喔~