止慈 发表于 2009-1-17 19:11

小调查:你最近在读什么书,想读什么书

不知道大家平时都看什么书,现在正在读的是什么书,想读什么书?不如来这里说说看,也许还会有志同道合者

因为大家可能涉及的范围比较广,我们在说书名的时候再附上点相关信息吧,比如是小说的注明小说,是经济理论的注明经济理论,等等等等,方便其他不了解的人。

我先说我的:

正在读:

萧红的小说

想读:

《上学记》,老一辈人回忆他们上学时候的

慕容凡凡 发表于 2009-1-17 19:20

1.易中天《品三國》
公認的非常腐的一本書。。。在看下冊
2.《物理化學》 中國醫藥科技出版社
昨天剛把第一章看完。。。
3.《藥物化學》 中國醫藥科技出版社
看到第三章麻醉用藥了。。。
生化和藥理還沒開始動。。。望天。。。寒假里果然讀書比較慢。。。

小love 发表于 2009-1-17 19:46

《AutoCAD实用教程》
《环境微生物》
《化工原理》
《环境监测》
以上为被逼无奈……

下面才是自愿的,
《杜拉拉升职记2》
《裂锦》
《变态灵异学园》

水无月箬竹 发表于 2009-1-17 21:43

在读=_=
《After Effects CS3》

想读
不想看书了orz

chriseliu 发表于 2009-1-17 22:52

......
前段时间看《伊索预言》,看了没两页就把书垫杯子了,现在看八卦杂志,还一买就好几本.....,(好吧我很俗)

aanan 发表于 2009-1-18 00:25

正在讀的 : 沒有時間讀
想讀的 : 從0歲開始上下兩本

yueyue 发表于 2009-1-18 03:19

我嘛~~正在读:
《night》就是上次说的那个政治。。。关于holocaust的。。(不说好了。。。)
《twilight》暮光!!是美国现在最红的那部电影的原作。
《number the star》也是关于holocaust的,是在Denmark。

想读的书有:
《new moon》,twilight的第二部。
《eclipse》,twilight的第三部。
《breaking dawn》,twilight的第四部。
《midnight’s sun》,twilight的第五部。。。⊙﹏⊙b汗
还有哈里波特吧,买了都没看呢。。

s713125 发表于 2009-1-18 10:03

我有读暮光,哈里波特.......

崖大叔 发表于 2009-1-18 10:56

正在讀《保險法原理》(毆!)
咳咳……其實在讀《遠見》《告那傢伙》(前者寫的很生動又深刻,後者很有趣!)

想讀朋友推薦的《匆匆那年》,等她借我的說

yueyue 发表于 2009-1-18 11:10

师父读的都是什么类型的书阿?
暮光?你看的是中文的吗?听说差别很大,我都是在看英文的。
不知道你有没有看电影?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小调查:你最近在读什么书,想读什么书