菱晓溪 发表于 2009-1-17 18:34

我放假了~大家恭喜我吧!

小曼今天終於考完了所有的科目!!我放假了!!

啊……今天真是開心!

因為考完了試,我去請了冰和宜吃飯……全家桶,63呢!!不過花得很值啊~~

因為考完了試,我朝爸爸要了100快錢去買了一套《棋魂》和一本最新的漫畫Party~~

啊啊啊啊!!從今以後我就爽啦!!!

chriseliu 发表于 2009-1-17 22:44

实在太恭喜你了,现在最羡慕有假的人了。
偶过年就请两天年假,经理还不乐意。

yueyue 发表于 2009-1-18 03:21

放假啦!!恭喜哦!!!小曼放假啦!!
考试考得怎么样阿?多少分阿!!看有没有我考的好。。。

cherry1988 发表于 2009-1-18 04:45

唉,我开学了,大家可怜我吧

s713125 发表于 2009-1-18 10:06

我也是放假,不過是放7,8天-o-

崖大叔 发表于 2009-1-18 11:11

哈哈不管长短……大家好好休息和享受吧……
小年快乐~

yueyue 发表于 2009-1-18 11:31

为什么会开学呢?奇怪?难道你在外国。。。
小年吗?腊八饭阿!!好想吃哦!!

Doggie 发表于 2009-1-18 22:31

放假快乐~~~
今儿是祭灶?俺家中午包饺子了……话说俺一边包一边在看穿越时空爱上你,然后俺娘说:你包得真快啊。我还回答说:没有吧。然后一转头,赫然发现我娘包的数量大概是我的3倍左右……泪奔……是被讽刺了啊啊啊啊啊啊
过年嘛就是要被讽刺一下(?!),全家开心就好^^

薇兒 发表于 2009-1-19 03:24

恭喜解脫
再來就是等待過中國的舊曆年啦

崖大叔 发表于 2009-1-19 10:20

放假快乐~~~
今儿是祭灶?俺家中午包饺子了……话说俺一边包一边在看穿越时空爱上你,然后俺娘说:你包得真快啊。我还回答说:没有吧。然后一转头,赫然发现我娘包的数量大概是我的3倍左右……泪奔……是被讽刺了 ...
Doggie 发表于 2009-1-18 22:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈~已经很好了,我就小时候跟着胡乱包过几次
近些年自己家很少做了,也很久很久没包了
估计下锅就会露馅 …………
页: [1] 2
查看完整版本: 我放假了~大家恭喜我吧!