liuyue1118 发表于 2009-1-17 08:38

[问题]想买甜蜜乐章。。

想买甜蜜乐章。。
在淘宝上了下价钱有点小贵。。不过还可以接受..
是不是买甜蜜要连台版的明3一起买??(我现在的明3是简体正版的)
我对在网上买东西不是很了解。。怕被骗了都不知道!!不是很放心的买
所以想请教下有买甜蜜的朋友门。。
甜蜜还有什么大宇20年纪念版的。。买哪个好??
谢谢了

止慈 发表于 2009-1-17 10:05

淘宝上都是贵的,不过现在已经好多了,刚出来的时候卖家价格是翻番的。甜蜜可以独立运行,不需要连明3一起买。甜蜜目前只有一个版本,没听说过20年纪念版的
另外,除了连载的文章表示更新和专门的水贴以外,论坛上不允许连楼的,麻烦MM把自己的帖子编辑一下,把第二楼的内容编辑到第一楼里,然后我来删掉第二楼吧。谢谢

liuyue1118 发表于 2009-1-17 10:18

谢谢。。
我明白啦!!我可以放心买啦!!

yueyue 发表于 2009-1-17 10:18

淘宝上次我去看不是很贵阿~~还好啦,有贵的,有便宜的。
个人经验,买价格偏贵的好一些,便宜出奇的那种很不可信。(仅供参考。。。)
甜蜜像止慈姐说的,是独立运行的,不是像资料片。

崖大叔 发表于 2009-1-17 10:22

想买甜蜜乐章。。
在淘宝上了下价钱有点小贵。。不过还可以接受..
是不是买甜蜜要连台版的明3一起买??(我现在的明3是简体正版的)
我对在网上买东西不是很了解。。怕被骗了都不知道!!不是很放心的买
所以想 ...
liuyue1118 发表于 2009-1-17 08:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
20周年纪念版是和《浪漫赌注》这本小说捆绑销售的
所以如果不想买小说,就不要买纪念版
会贵很多……

我为了收藏买了20周年纪念版……
觉得如果不是特别有爱(对甜蜜)还是慎重考虑比较好……

止慈 发表于 2009-1-17 10:23

甜蜜乐章香港售价是160港币,作为参考吧(港版台版没区别,不是特别想收藏的买港版就行了)

liuyue1118 发表于 2009-1-17 10:39

目前在淘宝上没看到港版哦。。都是台版!!
决定买一个是214元的。。
甜蜜乐章游戏cd*2

音乐cd*1

认证卡*1

说明书*1

甜蜜乐章游戏攻略*1

sacrifice77 发表于 2009-1-17 12:20

150快就搞定了的東西,買那貴打鬼。你在淘寶上看看賣家的信用度,要是很多人都沒他的,那就應該沒什麽問題。再說淘寶上買東西是貨到確定付款,貨不對你不給錢就是了。

cherry1988 发表于 2009-1-18 05:10

我刚买,还没寄到,等啊等……………… 现在都155了 有看到135的就是信用不够,不敢买

liuyue1118 发表于 2009-1-18 14:52

我昨天买了。。和攻略书一起214元。。卖家的信用很高好评也很多。。
昨天晚上发货了。。从上海快递过来。。卖家说1,2天到!!
我目前也在等待ing
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]想买甜蜜乐章。。