mxzyt216 发表于 2009-1-15 01:50

啊~~那个,我是新来的啊

各位多多姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹,大家好啊~~~
今天的阳光真是明媚啊(小旳,好像走错路了咩~!)
峩是新来旳哈,要多多多多多多多多关照峩哟...尤其是帅多哟...
(踢飞~~~~~)
峩十分喜爱明星系列,所以,有空大家就多切磋切磋哈!!!

可愛風 发表于 2009-1-15 11:17

歡迎新人~ (握手)
不過新人帖應該是發到茶館去吧?
版主看到的話請幫忙移動~

小love 发表于 2009-1-15 12:53

亲你好哦~很欢迎来略略哈~
握爪~~
(*^__^*) 嘻嘻……我们这里美女很多呀,帅哥的话,可能会比较少也~

mxzyt216 发表于 2009-1-15 12:57

啊,哈哈~~我头次来,什么都不懂!!还请各位美女姐姐们,多多照顾哟

天使只在夜里哭 发表于 2009-1-15 13:00

欢迎新人到来~不过在这里碰到什么叔叔阿姨之类的概率还是比较小,我们都是年轻人~咳咳~希望你在这里玩得愉快~

小love 发表于 2009-1-15 13:41

啊,哈哈~~我头次来,什么都不懂!!还请各位美女姐姐们,多多照顾哟
mxzyt216 发表于 2009-1-15 12:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
对于美人儿我们都会好好照顾的哈~
哦hohoho……(被众人pia死,拽走,人家小MM刚来就吓人家……)

yueyue 发表于 2009-1-16 10:30

一位长得很丑而且少不胜少的男孩走来。。。。你好啊~~
很高兴认识你!!希望你在略略里玩的开心!!!
love咋变成实习的了呢?郁闷!!加紧实习吧!!
若丹姐,好久不见了,这几天都在和你亲爱的做什么呢(好像她回去了吧。。。)

崖大叔 发表于 2009-1-16 10:44

各位多多姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹,大家好啊~~~
今天的阳光真是明媚啊(小旳,好像走错路了咩~!)
峩是新来旳哈,要多多多多多多多多关照峩哟...尤其是帅多哟...
(踢飞~~~~~)
峩十分 ...
mxzyt216 发表于 2009-1-15 01:50 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
叔叔来了(……)~~~
欢迎新同鞋~~~
玩的开心哦~

yueyue 发表于 2009-1-16 11:53

哪里有帅多阿~~除了我和XX,就没男的了。。就我两,挑一个吧~~(谁要你阿~~)
师父来欢迎了!!也不写几首贺词!!(好像我来的时候,止慈姐让你给我写贺词来着。。)

被子 发表于 2009-1-16 12:14

被子大哥来了~

欢迎新人~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啊~~那个,我是新来的啊