小love 发表于 2009-1-14 15:08

[原创]【新春活动】之通告制作人——小love

积极响应组织活动~(谜之音:那你蘑菇到现在才来发?我:人家这不是忙呢么 )
为了偶滴星币~(谜之音:这才是你的真正目的吧?我:讨~厌~)
菜人发菜贴来了~

电影:
通告名称:红男绿女之吸血迷情                     通告类型:爱情文艺片
征求角色人数:3                                        制作人:小love
通告简介:
“红男绿女”是一间备受时下年轻人青睐的PUB。每月月末的特别专场更是“红男绿女”的一大亮点,由着每月不同的主题,在这段特定的时间里,在“红男绿女”里暂时扮演一个和自己人生毫无关系的角色,就好比穿着水晶鞋的灰姑娘,享受着在那12点之前的幸福。
而这次的主题是——吸血迷情,从獠牙到斗篷,一应俱全,来到“红男绿女”化身吸血鬼体味一把吸血迷情。
女主角:夏雪
特殊要求:无
简介:外表冷傲强势其实神经大条,行为举止常常容易被人误解的普通OL。钟爱帅哥,很憧憬爱情很憧憬婚姻生活,所以对历届男友都掏心掏肺好到没话说,但结果却因为被厌倦而一直被甩。被“红男绿女”独特的经营模式所吸引,听说其中出没的帅哥很多,于是卯足勇气想去碰碰运气。就这样被御行魅刹到,从而对其展开猛烈追求……
男主角:御行魅
特殊要求:性感
简介:“红男绿女”的老板,因为一时兴起而参加这次吸血迷情的活动。去WC途中被恰巧也赶去WC的夏雪撞到,而后被夏雪一见钟情而缠上。对夏雪这样神经大条的女人很不感冒,喜欢外表甜美但头脑聪慧的女性,所以对夏雪的追求一直采取冷若冰霜的态度,殊不知已渐渐习惯了整天在身边咋咋呼呼缠着绕着不愿放弃的伊人的存在……
男配角:官承念
特殊要求:无
简介:夏雪的某前任男友,因为夏雪冷艳的外表对其展开猛烈追求,但相处之后由于夏雪过度的千依百顺而对其厌烦,狠心地将其抛弃。因被邀约而跟朋友一同前往了“红男绿女”,一眼便认出了夏雪,发现曾经年少轻狂犯下的错,其实在内心深处一直给夏雪留了一个特别的位置,于是想提出两人重新开始并以结婚为前提的交往……

唱片:
通告名称:没有玫瑰,只有相思               通告类型:节奏蓝调
征求歌手类型:个人                               制作人:小love
简介:一段锥心刺骨的回忆,一份刻骨铭心的爱情。
歌词(可选):
我送不出玫瑰
知道么
在你的青冢前
我发现
玫瑰真的媚俗
相识太早
不是我们的悲哀
诀别
却是我永远上不来的深渊

你走之后
我不再相信天使
你走之后
我颓废的让自己汗颜

不会忘记
答应过你
学会善待自己
不会忘记
答应过你
保持永远微笑

亲爱的
能不能只这一次
不送你玫瑰
只送你一束相思

被子 发表于 2009-1-14 19:35

两人重新开始并以结婚为前提的交往……

小love 发表于 2009-1-14 15:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
为毛我看到这句就很想笑。。。
壮士,让我们以生孩子为目的交往吧

小love 发表于 2009-1-14 20:18

为毛我看到这句就很想笑。。。
壮士,让我们以生孩子为目的交往吧
被子 发表于 2009-1-14 19:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这不是设定的女主角憧憬婚姻生活么~
切合需要啊哈哈哈~
被子你跟你家海尔哥是以生孩子为目的的交往么~(被被子抡飞……)

yueyue 发表于 2009-1-15 09:18

love之前出过一次吧~~(脑子里好像有印象。。。)
这次也好“可爱”的哦!!!
那个写的好!!歌词花了不少时间吧!!

小love 发表于 2009-1-15 09:45

love之前出过一次吧~~(脑子里好像有印象。。。)
这次也好“可爱”的哦!!!
那个写的好!!歌词花了不少时间吧!!
dereksongyue 发表于 2009-1-15 09:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
完全米,伦家是第一写这些,哇咔咔~
什么叫这次也好可爱的哦……
雷rz,为什么我写的通告制作都能被挂钩到可爱,瀑布汗~
还好,花了点时间的还是,昨天下午上班之余偷懒抽空写滴~

cogucogu 发表于 2009-1-15 16:15

小love 发表于 2009-1-15 17:13

一J生情,二J受孕 。。。
壮士,你其实已经怀上了!
你就从了我罢!
cogucogu 发表于 2009-1-15 16:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
美贞!
你那么美的面孔,怎么能跟我一样走yd路线呢~
太浪费了你的大美脸啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]【新春活动】之通告制作人——小love