美钿 发表于 2009-5-3 12:43

选项应该是“我很期待”,不是“工作重要”吧。我昨天刚又重玩过。去喝酒后要一个星期的,不是第二天就发生的。之后还有两个选项,选哪个我忘了,反正就是说脸很红,要让他送你回家。

漂亮的糖果 发表于 2009-7-4 06:49

开演唱会之前一定要选工作重要阿,不能选你很期待呀虽然我们确实都很期待,嘿嘿嘿

释涟 发表于 2009-7-4 10:09

嗯,我看看啊,那个……
在第三年的4月左右,如果已经和史蒂芬约会了20次以上,且超有好感,和丹尼斯也约会了10次以上,且很有好感的话,差不多就可以办巡回演唱会了,注意在此之前一定要把史蒂芬的5张唱片发完,而他的称号则为唱匠、歌神或天王巨星之一(有大大说不能是天王巨星,不过我每次都让他当歌神所以我也不清楚),事件以后他才会告白,条件没达到的话,他就只会跑出来说他只把你当朋友。
这是某链写的攻略,照理来说按这个走是绝对没问题的。
楼主可以去看看,反正我就是这么做的,每次http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15516&extra=page%3D1都成功~

索拉心月 发表于 2009-7-4 11:06

LZ...你是不是沒開演唱會,直接開巡回的啊?

我上次就是因為這個,跟你情況一樣了...

選項是什么...好像攻略里寫的是
1.執行國外巡回演唱會的第一天,兩人都很期待接下來一個月的相處,不過終究仍是工作不是旅行!

2.兩人喝酒慶功不勝酒力,要送史蒂芬回家時杜雲芊發覺自己也喝多了,之后發生的事就不清楚了...
(這個是要穿禮服,然后巡回后再一起工作一周之后才會有)

么么小熊 发表于 2009-7-6 21:37

巡回最后一次 安排给史蒂芬工作然后跟随 就能触发

端木绾 发表于 2009-7-7 00:12

- -,汗。刚打出来S美人的结婚CG,就发现竟然会有这个问题,还好俺没遇到。

攻略本上写的LS的大大们都有提到,巡回之前要有报道“深夜公园幽会”才能触发,跟DNS约会10次以上,两人回家探过亲,五张唱片、称号那些也不重复。而且得让大小姐与S美人在一个团,举行团体巡回演唱会才会有下面发展。

第一天选择“这是工作”,然后等结束以后他说找一天庆功,下周点跟随或者一起工作,再选“有空”--》“送你回家”--》“我也喝多了”,穿古典晚礼服。

话说,S美人果然美完了,~~ 啊啊啊啊啊~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 史蒂芬的喝酒情节求助。。