琳可妍 发表于 2009-1-7 03:24

给心爱的游戏一个空间~求助

亲爱的大大们.大家买的正版游戏都是放在哪的呢?给点建议可以吗.除了书架.
我房间比较小.已经有个大书架了.但是被爸爸占用了.T T
现在好多有外包装的正版游戏都不知道放哪.又不舍得把包装丢了塞CD包里~
至于那些没用的的鞋箱也不要因为放了好多漫画书.包括抽屉...
还有其他选择吗?愁愁.目前我的游戏们都可怜的堆在电脑桌上.看着实在不舒坦.~

小love 发表于 2009-1-7 08:31

把那些不玩的游戏买几个储物箱来打包进去,塞床底下?

吱吱薰 发表于 2009-1-7 10:14

我不玩的遊戲都放在一個箱子裡頭...想玩的時候可以拿出來回味一下~
如果不玩的遊戲~年齡層適合小孩子玩的~我通常都會送給鄰居玩XD

所以~拿個不要的箱子放進去吧

ya904 发表于 2009-1-7 10:46

如果书柜没有位置那就只能藏起来咯...
最重要是一定要集中在一起不要东一盒西一盒的,不然会弄丢...
看着一大箱正版可是一种享受哇~

被子 发表于 2009-1-7 10:50

搬家的时候,我是把盘放CD包,包装盒拆了压平另放。

琳可妍 发表于 2009-1-7 14:16

谢谢楼上的各位亲们~~~~~~~
我家床下面进去不~-.-至于箱子已经好多了.哎.我房间好乱.吗迷把什么都丢在我房间.~怒!
昨天去TB买了2个CD包.打算放包包里然后把包装盒拆了放抽屉里~谢谢被子捏~
终于不用担心游戏东放一个西放一个找不到了
像甜蜜乐章那些会员小卡.还买了名信片夹来放-.-~

慕容凡凡 发表于 2009-1-7 15:23

我房間的書架一般用來擺學習用書,閒書還有遊戲啥的都擱書房的大書架上。。。

笨紫瑩 发表于 2009-1-9 12:44

我大多都是把包裝盒子掉了
只是要下那個cd跟說明書
然後都進在我的電腦桌上...

桃子 发表于 2009-1-9 13:02

我的书桌总共分为三部分
上面两层书架放书
中间写字台放电脑
下面柜子放游戏
游戏的包装那些会全部留着

Doggie 发表于 2009-1-11 22:21

我不留包装,碟子装CD包……凶残吧,哈哈