breen 发表于 2009-2-12 20:18

唉,我身边的人全都是小乌鸦前辈+拓磨命,不愧是人气超高的两只
(MS也有一位狐狸前辈命?)
只爱大蛇桑的我真是孤单<-----经常喜欢冷门的家伙ORL
不过小乌鸦确实很帅,我本来讨厌矮小的(喂)角色但还是被前辈吸引XD
拓磨也真是当之无愧的男主角,个人感觉和珠纪最为般配
珠纪也是个好孩子啊~

水无月箬竹 发表于 2009-2-14 00:48

www因为真弘前辈总是那么可爱让人不得不喜欢XD
是说他也是我喜欢的第一位这种类型的男角色呢/////
不过卓SAN我也很喜欢的=3=
虽然是在狗狗之后那位><
他在FD里教珠纪法术的那段都要笑死了XD
然后在PSP版的后日谈里珠纪+慎司VS卓SAN的那段主妇对话也好有爱XDD
他总是被珠纪无意的压制呢XD黑的很有人情味(拇指)
倒是狐狸前辈虽然在国内人气很高但是我一直没走过他的路线TwT 因为听说其他守护者都会死所以不忍心orz

尹月 发表于 2009-2-14 13:58

嗯...

雖然DS我有這片了
可是感覺上好像用PS2比較有FUUUU
人物真的畫得好精緻
女主角穿上女巫服真的好漂亮
不過那個什麼XX姬
是什麼意思@@?

聽說漫畫要出第一集了(期待啊)

水无月箬竹 发表于 2009-2-14 17:32

玉依姬是指遠古時代一位中立的カミ,她的職責就是管理封印的鬼斬丸,之後也是爲了封印暴走的鬼斬丸之力而犧牲了自己。應該算是珠紀先祖的一項司職吧。
DS真的很小||當初玩的時候每個人的立繪都離我太遠了結果看都看不清,到了FD的時候看到大立繪頓時感動到不行[喂
其實如果可能的強力推薦一下PSP版的緋欠後日談,整個就是歡樂無比。
像是拓磨是模仿每個守護者說話,結果差點被珠紀當作怨靈滅掉XD
真弘先輩是一起被關在倉庫里..www烏鴉前輩你實在太可愛了~

誒緋欠要出漫畫了么>/////<那一定要收回來,之前只出了2套小說,一套3本一套2本不知道有什麽區別於是都沒收orz………

茶茶忍 发表于 2009-2-14 20:39

绯欠PSP攻略到现在,四周目真弘先辈准备ing。。。

一周目攻略的takuma,现在想想,这是某只攻略的最仔细的一个角色阿。。。
红发大好是一个原因,从某人一出场开始就有种“他就是男一啊”的感觉,笑。。。
随着剧情推动,给人的感动也越积越多。。。
楼主大人的剧透甚好,点到为止,精髓果然是要自己在游戏中体会的啊~~~

二周目是祐一先辈,能快进的对话都快进了- -唯一的感觉,狐狸果然就是狐狸。。。
银发大好,CG很漂亮,特别是战斗后的公主抱~~先辈的眼神好温柔><
不过,先辈果然很大胆啊,在洋馆众人的面前,就这么从背后抱了珠纪。。。心水~~~
FD里的先辈路线的甜度个人以为比本编要高啊。。。

三周目是遼,果然对这孩子也是蛮有爱的。。。
不过这孩子的路线和大蛇是共通的,差点让某只有选项选错的错觉,最先都是开出大蛇的CG,泪。。
这孩子是几只里面胆子最大的吧,笑,FD里直接在学校走廊背后突袭咬耳朵的CG把某只看得相当的欢乐><
能力觉醒后的人设很喜欢,血红的眼睛变成了金色~~

总之阿,这游戏大推~~~哈哈,四周目万岁~~~

水无月箬竹 发表于 2009-2-16 15:51

遼是我心中難得能和知盛相提的18R男啊XDD
當時在FD里他每條路線都是色氣滿滿www
本來也寫了一點遼的……可是好久沒玩了一些臺詞記不清了QAQ
但是印象最深的就是遼見了アリア以後說的那句“這傢伙的東西就是我的東西...XDD”
還有他被拓磨打過以後告訴珠紀“叫我遼,我只是遼”。QwQ
不愧是番犬的作風啊//////
在緋欠3里他居然羞澀了///開始珠紀說喜歡大家的時候,他和拓磨居然害羞到裝沒聽到XDD,那段歡樂死了><不過還是一口一口“俺の主”就是了ww
誒我發現我最喜歡的3個都是行動派的XD

kanna 发表于 2009-2-24 05:51

被LZ说得也萌上真弘前辈了>///<
豆丁萌~翅膀萌~私奔那张大萌~
流着泪奔~DS的屏幕为什么那么小,那么小,555

sayaka_adam 发表于 2009-2-24 13:28

……是我老了还是跟不上时代了。。。。
DS是什么OTZ……莫非真的要百度去?
额。
目前计划PSP中。。。。不知道 能不能玩。。。。很期待~

kanna 发表于 2009-2-24 20:17

……是我老了还是跟不上时代了。。。。
DS是什么OTZ……莫非真的要百度去?
额。
目前计划PSP中。。。。不知道 能不能玩。。。。很期待~
sayaka_adam 发表于 2009-2-24 13:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
DS跟PSP一样是掌机的一种,就是那种双屏的
目前有NDSl和NDSi两种,且NDSl还有iDSl这个大陆行货
PSP是玩不了DS的游戏的~除非游戏也有在PSP上出

落櫻燕 发表于 2010-4-20 20:18

想要買來玩玩啊~
緋色的1.2.3看完簡介感覺都好不錯喔!
我特別是萌真弘先輩哇!!
但是除了DS外 現在再加上PSP
好貴...... ::=x=::
是說 這樣全部起來大概要花多少錢錢啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 緋色の欠片之乙女心花癡亂點(大篇劇透)