崖大叔 发表于 2009-1-4 10:56

天啊……真是有死忠玩家啊……
这么详细……
这个游戏魅力如此之大的说……

yueyue 发表于 2009-1-4 11:01

什么游戏都是会有人喜欢玩的。。
萝卜青菜各有所爱吗!!我对这游戏还好啦!!

浪子天妖 发表于 2009-1-4 14:55

笨紫瑩 发表于 2009-1-4 16:30

哈哈哈哈
說起三國志
天妖就一定會浮出水面來xd

浪子天妖 发表于 2009-1-4 17:44

yueyue 发表于 2009-1-5 03:22

我以前还试过用三国10的剧本标题恶搞明志呢:

184年剧本:黄巾兴于乱世 英雄胸怀青云
明星志愿1:绮梦兴于尘世 群星胸怀青云

190年剧本:虎狼君临朝堂 帝都暗云漂荡
明星志愿2:若绮君临艺能 娱坛风云激荡

194年剧本:飞将驰骋天下 武威轰动中原
明志2000:立翔驰骋天下 林方轰动艺能

200年剧本:华北二强相争 官渡一决雌雄
明志闯通关:通关群星相争 林方一决雌雄

207年剧本:卧龙飞出茅庐 周郎火烧赤壁
明星志愿3:金龙翱翔天际 威尔降临本土

217年剧本:皇叔大器晚成 汉中战栗电驰
星光圆舞曲:纱雪大器已成 六星战栗电驰

227年剧本:丞相上表出师 宿敌五度对决
3甜蜜乐章:芸芊上表离家 群雄为女相决

太赞了!!你真能编!!佩服!!
你时间真多。。。。三国志天妖最爱啊!!

殷勤青鸟 发表于 2009-1-5 17:11

豐富武將的人生! 「結婚」 「後代誕生~養育」
新增倍受玩家期待的「結婚 ‧ 生子」功能。在本作中,武將之間可以結婚,後代誕生後,也能在「自宅」裡養育小孩。
--------------------------哈哈 感觉好像养成版三国?

被子 发表于 2009-1-5 19:15

豐富武將的人生! 「結婚」 「後代誕生~養育」
在本作中,武將之間可以結婚,後代誕生後,也能在「自宅」裡養育小孩。
殷勤青鸟 发表于 2009-1-5 17:11 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

惊!是所有的武将之间么?

浪子天妖 发表于 2009-1-5 21:29

殷勤青鸟 发表于 2009-1-6 21:34

惊!是所有的武将之间么?
被子 发表于 2009-1-5 19:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

被子。。。你这不cj的孩子。。。哈哈哈。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]三國志10