chriseliu 发表于 2009-1-2 09:21

1.2上班中,和大家打个招呼

各位亲们刚起床吧 ,Morning阿,新年第二天,偶却在上班中了 。
今天真是冷阿,路上叫一个冷清啊,本来45分钟的车程,今天只用了半个小时,如果上海每天交通都这样就好了。
公司同事今天来的不到一半,客户全部休息,邮箱和马路一样冷清,如果上班每天都这么清闲就好了
好吧,这个就算我的新年愿望了。

崖大叔 发表于 2009-1-2 09:28

啊啊今天就上班……真是辛苦了……
希望chriseliu亲今天过的悠哉快乐~每天都这样~

chriseliu 发表于 2009-1-2 09:43

啊啊今天就上班……真是辛苦了……
希望chriseliu亲今天过的悠哉快乐~每天都这样~
崖大叔 发表于 2009-1-2 09:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
崖亲起的好早阿!谢谢安慰,熊抱一个
我们公司就这副马相,从来不听国务院指令,历来不调休,以此来骗取我们的年假。哼哼,为了不让公司的阴谋得逞,我就来上班了( 实际是年假已经没有了~~~)。

崖大叔 发表于 2009-1-2 09:44

哈哈回抱~~一大早就有便宜占真好(谜:= =——)

有加班费麽……有钱拿,也还平衡点……

chriseliu 发表于 2009-1-2 09:57

哈哈回抱~~一大早就有便宜占真好(谜:= =——)

有加班费麽……有钱拿,也还平衡点……
崖大叔 发表于 2009-1-2 09:44 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个不叫加班。 人家是放1.2.3,我们放1.3.4,还是放3天就是不连放,于是很多人就今天请假连放4天。(但其实今天事情非常少,就算来了也没有什么事情,因为别的公司都放假)。
所以没有加班费。但是不来就要扣年假或工资了,恶劣吧,万恶的剥削制度。

崖大叔 发表于 2009-1-2 10:00

这个不叫加班。 人家是放1.2.3,我们放1.3.4,还是放3天就是不连放,于是很多人就今天请假连放4天。(但其实今天事情非常少,就算来了也没有什么事情,因为别的公司都放假)。
所以没有加班费。但是不来就 ...
chriseliu 发表于 2009-1-2 09:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
原来是这样!
好诡异的不连放假期orz……

的确象陷阱一般

chriseliu 发表于 2009-1-2 10:09

是滴,所以我一早爬起来上班了。凄惨阿,今天送外卖的都放假了。
明天决定去买手机,犒牢下自己,我LG公司都放一个星期了(圣诞+元旦),天天跟我哼唧在家待的都无聊了(犯JIAN)。都是外企,区别咋就这么大呢。

崖大叔 发表于 2009-1-2 10:17

乍一看还以为chriseliu亲在LG公司呢orz……

哈哈,一个星期vs一个陷阱小假期

yueyue 发表于 2009-1-2 10:28

1,2点。。。还在。。
之前有熬到过1,2点一次。。。我还是太小。。不能接受。。。
O(∩_∩)O哈哈~

chriseliu 发表于 2009-1-2 11:04

偶们今年3月才毕业。都还给人打工,受人剥削呢,要等我LG开公司,还不知道龙年狗月呢.
但是偶妈妈教育我,Anyway,都要自己赚钱才有地位......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 1.2上班中,和大家打个招呼