yueyue 发表于 2009-1-2 11:53

没事啦~~我妈说我对这一天电脑了。。
等会再聊~~

魔尘-幽宇 发表于 2009-1-2 14:45

…………
为啥小金子会变成好食loli的样子…………

兄妹有爱啊>//////<必败~~~

被子 发表于 2009-1-2 18:20

这个肯定不是阿甘大哥画的。
用看同人图的角度看就习惯多了。
-------------------------------------------------
大叔和玥玥,你们水得我超想扣分加砍贴啊!!!!!
啊啊啊啊!

穆穆 发表于 2009-1-4 16:50

嗯 既然都发出具体的发售期了 那我们也只能继续努力的死等啦

ya904 发表于 2009-1-4 18:30

纪大少和哥哥都很帅帅帅帅啊啊啊啊啊啊~~~
那眼神~那表情~噢~~
为虾米好人薰会变成正太薰呢??

yueyue 发表于 2009-1-5 03:06

被子果然不喜欢灌水。。。那我以后就不在你的帖子里灌了。。
话说哪张图明明就是两张,为什么要弄成4张呢,纪薰的是一张,兄妹的是一张。。。可以看出来的!!

被子 发表于 2009-1-5 08:26

我喜欢水贴,不过只在专门水贴水。
游戏区的回复贴最好还是和主贴内容有关系。
这些也都是版规。

OHOHO……扣分和删帖真的是我的心头好啊!看论坛统计就知道了~

aanan 发表于 2009-1-5 09:18

這張云千長得很像若綺
小薰.....不大像阿甘的畫風

話說
圖區的回帖字數常讓我想砍
但是看在回文不多的情況下又只好留著......=__=

yueyue 发表于 2009-1-5 09:28

对啊这图男的都像(薰薰是受。。。。)
那张芸倩也不是很像!!不过都画的很好看!!都很喜欢!!

亲们放心吧!!我不会再像以前一样疯狂灌水了。。。要适可而止。。。

aanan 发表于 2009-1-5 09:41

不是針對你啦
最近新人都比較少言一點.....

希望大家多多發言啊!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【地下站0101更新】小說線報(紀薰,兄嫁圖透!)