深蓝的心情 发表于 2009-1-1 23:05

I:\存档\新建文件夹\20.bmp
活活,31号那天狂SL,玩了好几遍
最好纪录是7个~~

月國將軍 发表于 2009-1-1 23:16

啊...好羨慕大家...
人家自從更新以後遊戲就跑不了...一直彈出視窗OTZ
已經去信大宇 希望能早點收到回覆吧OTZ"""

winniekiki 发表于 2009-1-1 23:39

嗚嗚。。每一次泡到了,就會給老哥搞垮啦~
這個遊戲好難玩喔~
不過我都挺喜歡安妤呀~
不過不知道為什麼3年來只邀過我1次玩這個遊戲呀??

蓝零 发表于 2009-1-2 01:01

挺好玩的....其實賀總的卡片很好用...有些會加快腳步...
俺最厲害的一次是釣到6個男人啊~~~=v=哇卡卡~`

琳可妍 发表于 2009-1-2 01:33

喜欢这游戏~不过还米玩到~
不过那记者是干嘛的.也是接吻?!(小乐乐....我不喜欢你..)
为什么哥哥是怒的表情.~游戏开始是直接上去强吻>.< ?
话说有没小克王子.强吻上去杨MM的反映很期待.

yueyue 发表于 2009-1-2 03:05

到现在还没玩过。。。~~~~(>_<)~~~~
到底有什么秘诀可以快点上综艺节目吗?

琳可妍 发表于 2009-1-2 03:27

啦啦啦刚跑去玩了次~读了好几次挡终于让史美人接到那游戏了~~~~
狂追着子奇吻~可惜被哥哥拆散了.~~~~心痛啊~
真没想去吻卫亚小弟弟~只是凑巧.我对子奇是专一的.~
(迷:那其他三只呢.也是凑巧?!)
月国将军:我老公也被你吻了!!!!!
丹尼斯只是进门就撞到又没记者不亲白不亲~恩恩~~~
妍:我真不是故意的.(飘走...)
付图一张~~~~
http://img701.photo.wangyou.com/2009/01/02/1896440/20090102032521_0_2_s.jpg

yueyue 发表于 2009-1-2 04:23

O(∩_∩)O哈哈~妍姐好厉害!!
是,略略老人了吧!!偶是玥玥。。你好啊!!
好像迷上求爱事务所了!!

琳可妍 发表于 2009-1-2 04:37

不算老人吧注册好久了但是很少上略略~最近比较勤快~~
对略略来说应该是新人~月月请多指教~
我有看过你的照照相当的可爱.
嘎嘎.
我玩了一小时的求爱事务所.狂亲子奇好几次太满足了.
今天做梦也会笑..~~~~
晚安~~睡觉去了~~~~

yueyue 发表于 2009-1-2 04:39

很喜欢子奇啊~~甜蜜里对子奇很有感觉。。。
明3里的太拽了。。。不要打我哦~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【截图】求爱事务所大混乱~~