Ediass 发表于 2008-12-31 01:15

2008年的最后一天..

今天是2008年的最后一天了.

回想08年..身边似乎发生了不少事情.但无论如何,过去,只是作为借鉴,我们要做的是把握现在,展望将来.所以,各位亲们就用08年的最后一日好好的回想一下08年所发生的事情吧.

回想过后,无论各位08年发生了什么不好的事情,也请不要介怀.新的一年就要到临了,只要努力的话,将会有一番新的现象的.
如果08年发生了什么好的事情,那么,我也们不应该只是沉湎在以前美好的时光,我们应该想办法延续,或者令好的事情更进一步.

祝愿09年:

祖国更加繁荣昌盛.

明志略越办越好,各位亲们都心想事成.

也祝愿自已在09年一切安好,所有事情都向好的方向发展..

呵呵..相信08年的最后一天,每位亲们都有自己的节目..当然我也是有的..我已经约好一班好友,节目已从晚上六点开始,安排到09年的早上了.希望各位亲们在08年的最后一天都开心快乐..09年也将更进一步!

yueyue 发表于 2008-12-31 02:33

谢谢了!!!你也是哦!!只不过今天这里是12.30.O(∩_∩)O哈哈~
这是祝福帖。。楼主要不要移到祝福里啊?(只是建议。。。)
零八年。。真是很坎坷的一年。。。有无尽的思念和仇恨。。。当然也有爱。。
在零八年进入略略,这是很重要的一件事哦!!!!

chriseliu 发表于 2008-12-31 16:03

08年的最后一天,在公司上班。公司个不要面孔的,双薪没发,年终奖没发,都等下个月发税也扣死了。
上海好冷,本来还说去倒计时,最后决定在家睡觉。
08年真的发生了好多事情,不过都过去了,还是希望新的09年大家都开心吧。略略越来越红火!

黎瑞绮 发表于 2008-12-31 21:16

下午单位绝大多数人都走了,领导指派我留下值班。
平生第一次对纳税人冒出了白话,历史性的一刻啊XD虽然只是问“揾边个”…………
希望明年业务突飞猛进,感情稳定,机票降价,奖金不少发><

慕容凡凡 发表于 2008-12-31 21:24

2008年的最後一天,考完了巨囧的《毛澤東思想,鄧小平理論及三個代表重要思想概論》(貌似現在叫《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系》?)總之老師在黑板上寫題目一行沒寫完。。。
2008年的最後一天,聽玥玥和小孟姐唱了一下午歌。。。這兩人絕對是麥霸。。。
2008年的最後一天,寫完了想寫很久的日誌,類似回憶錄(?)感覺有點失落。

yueyue 发表于 2009-1-1 02:42

昨天也有听到凡凡姐说话~~意犹未尽啊~~
O(∩_∩)O哈哈~我唱歌不好听的!!!
页: [1]
查看完整版本: 2008年的最后一天..