崖大叔 发表于 2009-1-18 11:35

我一直没有不理你啊……
只是可能回了之后帖子被刷下去,你没看到吧

yueyue 发表于 2009-1-18 12:41

好幸福哦!!现在我的师父又理我了!!!
这贴已经很高了!!!不过离2009帖还很远阿!!

sylvia928 发表于 2009-1-23 17:43

可惜沒有早在新年的時候發現這個活動
(話說小女子也不過今天才認證完畢的呀...)
不過還是趕在農曆年前祝大家新春愉快吧
Happy Chinese New Year!

失去 发表于 2009-1-23 19:03

今天腊月二十八,马上农历新年了,
农历年要不要也办个活动?
话说离最近的2009楼老远的说~~~

止慈 发表于 2009-1-23 20:00

有的,今天已经开出来了,就是置顶的拜年贴
不过那贴不是专门的水贴,所以这贴还可以继续灌下去

小love 发表于 2009-1-23 21:38

妞们~~
水王love出现了~~~
哇咔咔,过年我也会一如既往的水的~~

yueyue 发表于 2009-1-24 09:39

水王。。。这个称谓。。好像师父才是第一人选吧!!^_^
love新年快乐哦!!

失去 发表于 2009-1-24 11:53

有的,今天已经开出来了,就是置顶的拜年贴
不过那贴不是专门的水贴,所以这贴还可以继续灌下去
止慈 发表于 2009-1-23 20:00 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

噢噢~~原来是我昨天没有看到~~哈哈~~~
我去参加了~~
回来继续水这个帖子~~嘿嘿~~
明天我不一定会来,提前祝大家新年好啊~~

yueyue 发表于 2009-1-24 12:14

失去!!从前没有见过你!!
看你也是略略老人了,你好阿~~
新年快乐!!

失去 发表于 2009-1-24 19:32

失去!!从前没有见过你!!
看你也是略略老人了,你好阿~~
新年快乐!!
dereksongyue 发表于 2009-1-24 12:14 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

你好啊~
我也不是很老啦,略略里老资格的人很多
祝你新年快乐~~
(我们一定要保留好略略里的男青年,物以稀为贵~~)
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)