琳可妍 发表于 2008-12-30 22:33

[原创]推荐:上海美食~~

冬天就该吃火锅和烧烤类的~某妍爱好西餐~中餐因为吗迷天天烧也会吃腻虽然莪并不挑食.下面介绍以火锅.西餐.烧烤为主.~

首先推荐火锅

餐厅名字:老李涮锅

商户简介“想吃北京火锅的时候就会考虑他家”。传说中的“烟囱火锅”涮上“热气羊肉”实在“好吃”;炸馒头片蘸臭豆腐“很有特色”,“咸香的腐乳”配上“外脆里嫩的馒头”,味道“好极了”。伙计个个都是“大嗓门”,跟活宝似的。装修以“大红色”为主,感觉“特别喜庆”。若是不在乎环境“嘈杂”的,不妨招呼几个朋友来这里大吃大喝。

地点:虹口区同心路114号(近西江湾路)

个人感觉:是和男朋友一起去吃.怎么说呢刚进这家店时真是有点反感总觉得店里有点脏乱,因为是坐在1楼用餐也觉得地方比较小.
为了这事我还狂瞪我男友~不过这家店的羊肉真的很赞~是目前莪吃过最好吃的~莪还超爱吃粉条~而且该店是没茶杯的要喝饮料是必须用碗
人均消费50吧~就觉得羊肉比较贵 

餐厅名字:海底捞火锅店

商户简介“全国连锁”的火锅店。“上帝式”的服务,“果然不是吹的”:等位“送上免费豆浆、水果和小零食”,能擦鞋,能美甲,能下棋;就餐时为客人提供“擦雾气的眼镜布”和手机“保护”袋,端盘倒水换毛巾那叫一“勤快”——真是“替客人把没想到的都想周全了”。相比之下,火锅的口味倒似乎“不那么重要”了。环境“挺好的”,用餐时间人“特多”,记得提前“订位”哦。

地址: 虹口区逸仙路580号华联吉买盛4楼(近三号线江湾镇出口)

个人感觉:这家店的感觉和老李涮锅比起来真是天堂和地狱的区别~我指的是店面.~
是男朋友的朋友过生日才去那吃的.订包房是60元~而且服务生是相当的热情~几乎10分钟换一次盘盘.这家的服务真是没话说了,绝对周到。上万洗手间出来,有专人为你开水龙头,挤洗手液,递擦手纸,涂护手乳,让我感觉像皇后一样.但是价钱也是相当的可观.推荐聚餐.大家分担才划算~消费的话~我没去单吃过.那天生日是7个人吃了1000~还送了张做指甲的券~

烧烤类:

餐厅名字:赤坂亭
商户简介“自助式”日本料理和烧烤,菜单上“带笑脸”的需“单点”。刺身“比较少”,新鲜度“还可以”,三文鱼的口感“超棒”,尤其是肚腩部位的;烧烤“很丰富”,牛舌“厚厚”的挺“地道”,牛肉的品质也“令人满意”。上菜速度“慢”,不过反正“不限时”,就耐心地“多催几次”吧。 P.S.中午套餐“蛮合算的”。

地址: 闸北区共和新路1918号大宁国际商业广场6栋3楼B座

个人感觉:到这个地方去吃你必须要有很好的心里素质,东西味道真的是不错,但是猪一样的经理的猪的服务态度会让你非常的恶心,去过就知道,想体验猪经理的猪服务吗?桌子上有服务铃只要你按一下,猪经理马上会进来和你说别刷我哦。我:无语~谁有空耍你啊,我们是来吃的,叫你当然是上菜,难道叫你来放桌子上直接烤啊,恩恩算了不谈那上菜速度./反正是不限时的.你慢慢上我慢慢吃.反正外面很寒冷.我也不想出去吹风.继续回到味道方面牛小排和牛舌还有培根味道都不错,很新鲜。三文鱼和金枪鱼也很好。价钱是160/位.自助型~难得吃一次不错~

最后压轴推荐~~~~~我长光顾的餐厅

西餐
餐厅名字:巴贝拉(大宁店)
地址: 闸北区共和新路1998号大宁国际商业广场11幢5楼501-502室
商户简介作为“休闲餐厅”,这里对“工薪阶层和学生朋友”来说是个“不错的选择”。“意式简餐”,有pizza,有意面,有小食,有甜品。价格“公道”,性价比“很不错”。装修风格蛮“温馨”的。就是饭点“人好多”,经常要排“老长的队”,去之前可得有个心理准备。有下午茶供应。
个人感觉:巴贝拉是我最喜欢的西餐店~比起必胜客那些我觉得巴贝比较好.感觉必胜客虽然好吃但是超贵.这对辛苦上班族的莪来说是只能远望.恩恩巴贝拉的价格比较实惠~另外~最爱这家店店的烤翅~橘汁鸡排和夏唯夷风情批萨~每次去都必点.~肥了好大一圈(在这里谢谢藕家宝给我买的减肥药~~~泪奔..).价格方面来说~胃口很大的话2个人吃100也肯定撑着了~

推荐完完~美食~快去吸引止慈姐吧~等修改器更新等的我又饿了~

aanan 发表于 2009-1-2 03:30

好想看照片啊~~~
光用想的不真實

yueyue 发表于 2009-1-2 03:49

O(∩_∩)O哈哈~等我回上海的时候一定要去试试。。。
我记得那家湘悦的酒店不错。。我在那里吃过年夜饭。。那个贵啊~~
不过真的很好吃。。。是湖南菜系。。也有西餐什么的。。记得有吃龙虾。。那个巨大啊~~~
是在上海长寿路和叶家宅路附近。。我去查一查。。。。。。。。。
这个是地址:普陀区长寿路587号沙田大厦半岛休闲广场5楼(近叶家宅路)

还有菜。。。

铜盆鲑鱼

鼎湖鳖王汤

青椒江湖蛇(-_-!。。。)

农夫板栗鸭(口水。。。)

好怀念中国菜哦。。。我要吃吗~~~

崖大叔 发表于 2009-1-2 09:30

汤看上去好好喝~
冬天喝汤真的很受用啊~~

yueyue 发表于 2009-1-2 10:50

对啊~~~顺便补补身子!!!
老鳖不错的。。O(∩_∩)O哈哈~

chriseliu 发表于 2009-1-2 12:57

巴贝拉感觉和萨莉亚差不多,不知道这家大宁店有啥特别的不?大宁离我家比较近,有时间会去试试.
上次在大宁吃汉堡王,感觉还行,比KFC和M味道好.嘿嘿,个人喜好而已

yueyue 发表于 2009-1-2 13:10

中国的汉堡当然和中国人口味咯!!!
其实我觉得都差不多。。都没啥区别。。。。

chriseliu 发表于 2009-1-2 13:17

玥玥是不是在国外吃的都麻木了呀?
国外的汉堡和中国的真的有很大口味区别灭?偶基本一个月才吃一次汉堡.
阿,对了,龙之梦有个川域,味道还不错的,XDJM有机会也可以去尝尝

yueyue 发表于 2009-1-2 13:29

哪里有区别啊?我是说快餐点的汉堡。。吃来吃去都一样。。。

cisay 发表于 2009-1-2 21:09

楼主住在虹口区江湾那边?感觉都是那边的店啊
虽然离我家不远……可是上面的店我一家都没有去过

大力推荐云南美食园的过桥米钱,汤浓,料多,价格实惠。
烫菜用的汤真的是熬出来的,很醇厚,又鲜美。用来烫的菜,不要看都是很少一点,全部倒进碗里之后还是挺多的,还是就是煮到刚刚好的米线。绵密,又不会太烂,吸入汤之后更加好吃。
那么一大碗才16元而已,胃口小的女生都可以2个人点一碗来吃。
PS:五角场万达B1和来福士广场B1都有
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]推荐:上海美食~~