被子 发表于 2008-12-30 21:53

【新春活动】征通告制作人

活动说明:

a.明星志愿的自制通告。前提是没有投过“作家协会”,在游戏中从未出现的通告。到活动结束后,大家便可以投“作家协会”了。
b.内容除了政治军事等敏感话题,随意。如与BL相关,请发在BL区。BL区申请地址点我
c.类别为电影、电视、唱片(含团唱)、广告四种。
d.每人投稿上限为五个,无下限。
e.格式:

唱片通告格式
通告类型有:抒情/另类/舞曲/爵士/节奏蓝调/摇滚/民歌/儿歌,征求类型为:个人/团体/原声带

通告名称:                                       通告类型:
征求歌手类型:                                     制作人:
简介:
歌词(可选):电视、电影及广告通告格式
电视通告类型有:爱情偶像剧/冒险动作剧/温馨伦理剧/少年励志剧/轻松幽默剧/侦探悬疑剧/古装宫廷剧/社会乡土剧
主持通告类型有:知性谈话/益智休闲/歌舞综艺/采访报导/运动竞赛,征求类型为:主持人/助理主持/外景主持
电影通告类型有:冒险动作片/侦探悬疑片/歌舞音乐片/科幻未来片/轻松喜剧片/剧情片/爱情文艺片/战争片
广告通告类型有:休闲食品/饮料/车子/生活用品/冰品/速食店/药品/酒/一般食品/行动电话/家电用品/游戏软体/瘦身美容/金融/化妆用品/便利商店/饰品/公益广告/电台

通告名称:                                             通告类型:
征求角色人数:                                       制作人:
通告简介:

征求角色1:
特殊要求:
角色1简介:

征求角色2:
特殊要求:
角色2简介:

征求角色3:
特殊要求:
角色3简介:

征求角色4:
特殊要求:
角色4简介:

通告发在水星志愿区哦,标题为“【新春活动】XXX”。
参加即有星币拿。

止慈 发表于 2008-12-31 00:35

我要参加
同时也请大家关注其他的论坛活动

yueyue 发表于 2008-12-31 01:56

我也要参加!!!O(∩_∩)O哈哈~
是最少5个吗?然后最多不限制。。是吧!!!
还要关注其他活动。。。哪还有活动啊,止慈姐!!!
你说的那个活动不会就是这个吧?

被子 发表于 2008-12-31 12:13

TO玥玥:最多5个。
-----------------------------------
TO 所有人:
OHOHO……
对了,BL区也是参加的哦。OHOHO……敬请支持~

yueyue 发表于 2008-12-31 12:15

你指望我。。。写BL啊~~
我不行的。。。因为我。。年龄问题啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 【新春活动】征通告制作人