sandy623 发表于 2008-12-30 16:40

黑執事

大家有沒有看過黑執事呢
我最近可是很迷黑執事的說
如果大家有看過..可以一起討論啦

水无月箬竹 发表于 2008-12-30 19:35

黑执事咱最近被原创的部分雷的一塌糊涂http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/09-1.gif
暧昧才是美这个道理我终于明白了..

sandy623 发表于 2008-12-30 21:08

原創的部分真是很雷呀...
那狗狗的存在我真的是不能接受呀
執事跟少爺很曖昧呀...
那狗狗不要再纏住執事大人啦....真的是很討厭啦

童颜采薇 发表于 2009-1-1 16:36

黑执事TV版竟然换声优…………
虽然小野大辅也有爱,但森川大人才是我的本命啊!

ESSE 发表于 2009-1-1 18:12

漫画很有爱,尤其是穿束衣的时候=_,=~
drama是泽城美雪给夏尔少爷配的音,萌到爆阿~从她给和音配音之后就很喜欢她了~可惜drama只配完了第一本,没到穿束衣的那个情节阿……
tv的坂本真绫……和隐王里配音的钉宫理恵一样,有时候会爆女声……雷死……

纤白的云 发表于 2009-1-14 00:45

我最稀饭小野君的声音了...那磁性的充满诱惑的 嗓音~~~~~

被子 发表于 2009-1-14 00:58

看了1集,额,我想问,这个不是耽美动漫么?

纤白的云 发表于 2009-1-14 01:06

看了1集,额,我想问,这个不是耽美动漫么?
被子 发表于 2009-1-14 00:58 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是哟...但是里面BL情节都是搞笑版的,可以不用认真~

水无月箬竹 发表于 2009-1-18 05:10

黑執其實不是耽美漫QAQ
雖然動畫和原作都有腐……
像夏爾還是有炮灰未婚妻的……
本體本來是帶點灰暗色彩的那種現實
但是因為主角和主角之間的牽絆(和笑點)反而被忽視了沉重orz
順說黑執最新的ED大贊,送葬的執事,而且還是梶浦由记神的ww

水芙 发表于 2009-2-4 01:44

黑執事被我歸類為搞笑漫...
每次看的時候都大爆笑
漫畫書皮裡的作者惡搞也都超好笑...

動畫的ED第一首太歡樂了(畫面又超Q的)
導致跟新的這首落差太大,有點不太能適應
不過都很好聽~
页: [1] 2
查看完整版本: 黑執事