魔尘-幽宇 发表于 2008-12-28 20:16

和希约主角去看子奇演唱会的沟通触发不了……

T_T
本来想一次性完成追和希和撮合希奇剧情的>_<
跟和希的约会次数也达到了,希奇的澄清事件也触发了,然后决定开始跑和希告白路线(就是攻略中的“醉翁之意”)……
第3年4月的时候,给子奇开了场演唱会,可是一直到开演唱会的那个星期日,和希还是没有来找我沟通要和我一起去看子奇演唱会的事情>_<
然后事情就进展不下去了……
不知道是不是因为先前跟小乐澄清的时候,选择了添油加醋(就是那个“事实上……”)的选项?
但是似乎这个选项也并不怎么影响这个沟通剧情啊……
好奇怪,为啥就是触发不了呢>_<,攻略上写这个事件组的时候,也没有写什么先决条件啊……约会次数、约会等级和好感度都是达到了的T_T

魔尘-幽宇 发表于 2008-12-28 21:02

TAT问题又出来了……
特训剧情也出不来,给女主角安排巡回演唱会的时候,和希完全不来特训……啊啊啊呜……TTATT
这是为啥=口=|||

魔尘-幽宇 发表于 2008-12-30 14:34

自己顶上来……米人知道怎么回事咩TVT

被子 发表于 2008-12-30 19:47

衣服穿对了么?
春夏洋装

魔尘-幽宇 发表于 2008-12-30 23:13

TTVTT!果然是服装问题……换了就触发了~~~
啊……那个,和希约女主角去看子奇的演唱会的沟通有指定服装么?(<--这个应该没有吧= =|||)
这个读档换了衣服还是没办法=。=|||……不会是该澄清的时候我选了加料的问题吧=口=

被子 发表于 2008-12-30 23:25

额,具体的攻略在“梦工厂”版块都有的。临时攻略区也有。
有时就是小小的细节没注意到,就引发不了……

魔尘-幽宇 发表于 2008-12-31 02:41

啊……是说我手头上的攻略本也写有= =|||
但是按照那个线路打不出而已,也不知道是哪些细节错了……这个事件不需要达成什么前置事件,按理来说子奇第三年开了演唱会就能触发,但是和希怎么就是不找我啊囧
页: [1]
查看完整版本: 和希约主角去看子奇演唱会的沟通触发不了……