暮泫麒 发表于 2008-12-26 17:22

明星志願3甜蜜樂章改編小說延遲發行公告(2008/12/26)

以下内容转自大宇官方网站:点我
『明星志願3甜蜜樂章』改編小說最終回《星光詠嘆調》,因尚在修稿階段,來不及於原定之十二月上市,將會延至2009年第一季再與大家見面。不便之處,敬請見諒。
※甜蜜樂章系列小說由麥田出版發行,如有任何問題,請洽麥田出版,謝謝。

好吧好吧……从10月等到11月到12月,继续等待明年吧,远目……
对于跳票,老实说,已经完全习惯了
我果然是个大M
也苦了TB上那些卖家了……
……淘淘,辛苦乃了!

崖大叔 发表于 2008-12-26 18:01

果然跳了啊……难怪一点动静也没有……

不过和晨袍,立翔,简体相比,还不算浮云
前三样真的是没指望了……

感谢情报!……最近不用关注了~

暮泫麒 发表于 2008-12-26 18:36

扑倒小崖=v=~
本来以为12月一定能出了= =
结果又跳……跳跳跳!大宇也快变成浮云了……
顺便说句迟到的生蛋快乐~

cocan 发表于 2008-12-26 19:23

额,跳票啊,没事,继续等啊,反正已经预购了~不着急啊~

2678007 发表于 2008-12-26 19:53

崖大叔 发表于 2008-12-26 20:12

淘淘辛苦了orz……

扑倒小崖=v=~
本来以为12月一定能出了= =
结果又跳……跳跳跳!大宇也快变成浮云了……
顺便说句迟到的生蛋快乐~
暮泫麒 发表于 2008-12-26 18:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

妳都好久没来了~~
哈哈圣诞快乐~~圆蛋快乐 ~

icemoon 发表于 2008-12-26 23:49

真是吐血,什么叫望穿秋水~~~我连冰水都快望穿了~~!!!

sayaka_adam 发表于 2008-12-27 00:38

预购有嘛优惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暮泫麒 发表于 2008-12-27 01:16

妳都好久没来了~~
扭动~其实我一直都在~潜水潜水,嘿嘿=v=

淘淘,俺也不急,真的不急~
不就是等到明年么,爷等得起=v=

以及楼上的同学,在淘淘家预定除了官方不知道送什么的预售礼品外,还有淘淘自己定制的甜蜜卡贴哟~
TB搜索店主倏尔淘淘去预定吧~数量有限哟

PS 淘淘给我广告费……

琳可妍 发表于 2008-12-27 03:52

话说第三本没订捏~小妍是定的公主的协奏曲~自从玩了甜蜜疯狂的爱上了子奇~不过对那小说的封面就没想象中的喜欢.虽然不怎么喜欢学长但是学长那本的封面却是我喜欢的类型.至于哥哥其实很萌/打算等出了后看看.如果有弥补甜蜜没婚姻的遗憾.书面的画风漂亮应该会买下.因为很少上网的关系每次知道消息都是特晚~想当初知道明3整整晚了3个月.那时候还每天痴迷的玩着明2
关于晨袍真不抱希望了.大宇应该也不知道什么价比较合适吧.预购的甜蜜晨袍淘宝是400块大洋.按照现在的虚宝25-30/件.
虽然已经推出将近大半年的时间了大宇也是要赚钱的捏
页: [1] 2
查看完整版本: 明星志願3甜蜜樂章改編小說延遲發行公告(2008/12/26)