前尘一梦 发表于 2008-12-24 19:24

[转帖]大宇資訊正式切入网页游戏市場,《明星志愿WEB》开发中

yahoo新聞==>大宇資訊正式切入WebGame市場
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/081223/3/1a73u.html

【時報記者莊丙農台北報導】看準網路遊戲市場多元發展,大宇資訊 (6111) 宣佈正式切入網路遊戲新趨勢WebGame市場,此次發表的首波產品包括一套自製「正宗台灣十六張麻將web」與代理遊戲「三國兵臨城下」兩種不同型態的產品。
      而為了滿足讓不同喜好的玩家,大宇與大陸天極峰寬帶正式簽約代理目前位居大陸最大遊戲社群網站17173WebGame榜首的「三國兵臨城下」,此款遊戲以最受歡迎的三國題材及先進的技術背景作為遊戲號召力,以便捷的地圖操作、精美的畫面視覺、獨特的資源採集、巧妙多樣的排兵佈陣、極致的武器裝備、豐富鮮明的將帥人物、多樣化的戰爭發起方式,有別於其它三國類網頁遊戲堪稱是新一代的三國網頁遊戲。此外,有別於現今大部份的網路麻將,大宇資訊推出承襲單機遊戲「正宗台灣十六張麻將」系列精神的WEB版麻將遊戲,兩款新WebGame預計將在近期內進入封測。大宇資訊表示預計2009年將積極推出8-10款WebGame,讓玩家能夠真正享受不受平台限制、免下載、免光碟、免安裝,直接透過網頁瀏覽器就能輕鬆玩的Web遊戲。
      此外,大宇資訊進一步表示,在WebGame領域,產品除了保持原本自製研發的模式外,大宇也開放對外合作的機會,希望與有能力或技術的廠商以合作或授權的方式,進行新產品的開發,目前已開發中的產品包括「天使帝國web」、「明星志願web」與「小瑪莉web」等多款自製Webgame,大宇期望以自製、代理、共同合作或授權開發等模式,開發或引進更多、更豐富的Webgame產品。

ya904 发表于 2008-12-24 23:55

WEB GAME???
我从来没有玩过WEB GAME喔...
给我明4就好了啦~

aanan 发表于 2008-12-25 01:12

就我所知
別家公司
有另一套像明星的web在開發中......

yueyue 发表于 2008-12-25 04:47

Webgame....... 应该蛮好玩的吧!因为大家都在线,会不会是每个玩家都是经纪人,大家一起争艺人。。。。。哈哈,我好傻哦!?

崖大叔 发表于 2008-12-25 10:03

就我所知
別家公司
有另一套像明星的web在開發中......
aanan 发表于 2008-12-25 01:12 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
如果把web去掉……
我可能就會跑去關注這別家公司了……

不過web……唉……
實在不想玩網游……&

yueyue 发表于 2008-12-25 11:35

对啊,网游游戏全都是合作才能成功的。 失去了单机的乐趣,自己过关斩将的乐趣

ya904 发表于 2008-12-25 13:52

我倒是很好奇要用什么模式来进行游戏...
难道真的像玥玥说的大家一起去疯抢艺人~??
可是我没有见过ON LINE的养成游戏喔...

yueyue 发表于 2008-12-25 13:57

我倒是很好奇要用什么模式来进行游戏...
难道真的像玥玥说的大家一起去疯抢艺人~??
可是我没有见过ON LINE的养成游戏喔...
ya904 发表于 2008-12-25 13:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
疯抢艺人。。。。O(∩_∩)O哈哈~越想越有意思,对了,ya你想让我叫你什么啊?ya总是觉得怪怪的。。。。。

ya904 发表于 2008-12-25 14:00

为了不和崖大弄混,CALL ME 依亚 就好啦~
(迷:读音不是一样嘛...囧...)

崖大叔 发表于 2008-12-25 14:03

藝人瘋搶咱們就好了~

王大哥~來搶我吧~~
(王瑞恩:…………免了= =……)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [转帖]大宇資訊正式切入网页游戏市場,《明星志愿WEB》开发中