第四缕星 发表于 2008-12-23 22:54

堕落?我现在还不够堕落么
要怎样才叫堕落呢????

笨紫瑩 发表于 2008-12-23 22:59

就是儉開板的板大一樣
做夢都夢到喜歡的夢幻人物啦xd

第四缕星 发表于 2008-12-23 23:04

偶尔会拉,萌网王时一般都是看完动画幻想着不二或者小景美好的样子睡去……
不过做梦时经常会时空人物大混乱,醒来后就全部忘光光

笨紫瑩 发表于 2008-12-23 23:11

哈哈哈哈
話說我真的超少發夢會夢到一些很喜愛的人物們=.=
我最記得就是子龍大人的夢-.-"""
而有很多時候我都像女俠一樣的打壞人= =

第四缕星 发表于 2008-12-23 23:18

紫莹有暴力倾向哦~
我倒是比较多会梦到上学时的事情
初中、高中、大学同学在一起上课……梦里不觉得,醒了才发现这根本是不可能的
唉……我果然是离开校园太久了才会梦到这些么~

笨紫瑩 发表于 2008-12-23 23:25

哈哈哈哈
什麼暴力傾向-.-
人家只是想當女俠想得要發夢了xd
不過我對打鬥的遊戲十分感興趣-v-

黎瑞绮 发表于 2008-12-24 00:08

原来常常梦到要考数学,什么都不会,急得要死,最后终于醒了,惊魂未定。毕业后一年又一次梦到考试,梦里突然惊觉:不是已经拿到毕业证书了吗?……然后就再也没梦到过考试orz
迷恋一样事物的感觉慢慢会变淡,但回味起来仍然很温暖~要珍惜这种感觉啊

yueyue 发表于 2008-12-24 05:00

小曼中毒太深。。。。像紫莹姐说的那样,时间久了,就会忘掉了!

崖大叔 发表于 2008-12-24 09:53

原来常常梦到要考数学,什么都不会,急得要死,最后终于醒了,惊魂未定。毕业后一年又一次梦到考试,梦里突然惊觉:不是已经拿到毕业证书了吗?……然后就再也没梦到过考试orz
迷恋一样事物的感觉慢慢会变淡,但回味 ...
黎瑞绮 发表于 2008-12-24 00:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
乃睡太晚鸟!!!~~

我最开心的就是梦到考试出差错
然后醒来就爽不行:看吧,只是做梦吧,哇哈哈哈哈 ……

cisay 发表于 2008-12-24 11:29

乃睡太晚鸟!!!~~

我最开心的就是梦到考试出差错
然后醒来就爽不行:看吧,只是做梦吧,哇哈哈哈哈 ……
崖大叔 发表于 2008-12-24 09:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
大叔,你好厉害啊~
我也有过毕业后梦到考试考不出,然后记出一身汗,醒来后还想真糟糕。
半天才反应过来,我不是早就毕业了吗?

我有过一次睡前看了万圣节主题的罪案片,然后一整晚都梦到奇奇怪怪的东西,看来睡前还是不要看这么刺激性的东西为好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 請大家救救我吧