ESSE 发表于 2008-12-20 12:40

[问题]买证据的事件触发不了T-T

想达成傲视全球的演绎帝国,结果跑到11月发现怎么也触发不了找小乐买证据的事,往前一翻发现自己落了几个条件没触发……OTL……多亏还有存档……读取……
结果还是触发不了事件(没准和我的存档事件有关系,我最接近的就是8.30的一个存档……只能是看31号这一天触发事件……不知道行不行……)第二年6~8月 在哪里可以听到艺人们关于摩登时代和华杨的八卦呢?
10月也看不到有人挖角,跟随,探班都试过了……话说这几个事件是必需的么?不是的话我就接着跑后面了……

止慈 发表于 2008-12-20 12:43

挖角、艺人关于摩登的八卦不用触发,真正需要自己手动做的除了每年7月去蔷薇花园,8月去维也纳,然后再回蔷薇花园以外,第二年7月千万不要忘了去电视台看何总和金皓薰对话,其他的事情触发与否无所谓

yueyue 发表于 2008-12-20 12:46

止慈姐终于现身了。O(∩_∩)O哈哈~好久不见哦(纯属插话。。。。)对不起哦,没能帮上LZ的忙。。。。。

ESSE 发表于 2008-12-20 12:48

多谢~我忘记去维也纳了……T-T痛苦的读取之中……

yueyue 发表于 2008-12-20 12:54

止慈姐帮你解决难关了吗!!恭喜你哦!!找到我们略略老大还帮你解决问题。
我来帮老大加分了,第一次。。。蛮过瘾的

止慈 发表于 2008-12-20 13:08

止慈姐帮你解决难关了吗!!恭喜你哦!!找到我们略略老大还帮你解决问题。
我来帮老大加分了,第一次。。。蛮过瘾的
dereksongyue 发表于 2008-12-20 12:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
多谢玥玥:-D

yueyue 发表于 2008-12-20 13:37

止慈姐才不需要星币呢,不过是对于你的鼓励!!O(∩_∩)O哈哈~我们都要像止慈姐学习,多多帮助他人。

ESSE 发表于 2008-12-20 18:02

1。31忘了去蔷薇花园,一下午的努力都白费了……(我的眼泪淌成河啊淌成河……T_T)偏偏那天我还设定成约会,想读取回去都没用了……可我证据已经交给了刘夫人,这不会就东流水了吧……我在追吉祥,达不成事业结局结不了婚呀……

止慈 发表于 2008-12-20 19:29

东流水了
那些条件,少一个都达不成
另外,即使MM不喜欢修改的话,也可以考虑一下花样修改器里的自动备份功能,一个月一次,至少要回档的时候有档可回,也不用总想着手动存档了

ESSE 发表于 2008-12-20 19:49

我有用修改器的说,但是我没有启用自动备份功能……T^T
能不能取消约会呀?通过修改之类的……那天正好设成约会,巧得我想吐肝血呀……
我现在终于知道为什么说这就是那无尽的SL轮回曲了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [问题]买证据的事件触发不了T-T