笨紫瑩 发表于 2008-12-17 20:12

衛蘭-Serving You

http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_2/blog/20081217065219774.jpg.jpg?ib_____DSPQjvZ8Y
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_2/blog/20081217065212933.jpg.jpg?ib_____DZVpqOUzE

你們知道她是誰嗎?????你們有喜歡聽粵語歌的嗎?????

經過兩年的時間,

衛蘭終於出碟啦!!

真是以為他比人雪藏了啊!

今次出的這CD質素真是很不錯

令我追聽粵語歌啊!

而有幾首歌我是十分喜歡的

第一位:主角愛我

第二位:就算世界沒童話

第三位:我愛呼吸

主角愛我對我來說是超有感觸的XD因為我從前啊,也是個愛看小說造夢的女生,而現在我依然是很羨慕女主角們的幸福,哈哈!雖然人不算小了,可是還幼稚得像個小孩,沒辦法,這是我心靈的慰藉地。

就算世界沒童話的旋律很好聽,而且歌詞有點意境,一聽就知道衛蘭在這首歌上花了多少的功夫,真是很值得聽的一首歌。

這張CD我給很高的分數^^有4星半!!衛蘭,加油!唱更多好歌給我們聽吧!!

yueyue 发表于 2008-12-18 09:26

我是第一个投票的啊?还是沙发。。。不好意思了,紫瑩姐,只有在广州的时候听过粤语歌,不过我是知道卫兰的,她长的很漂亮的,而且也是实力派的那种。对吧!!

笨紫瑩 发表于 2008-12-18 19:50

漂亮就一般般
只是唱歌不錯聽xd
有人回覆就好了xd
不求多人看xd

Doggie 发表于 2008-12-18 23:04

喜欢粤语歌,也知道卫兰这个人,不过认不出照片XXXD

yueyue 发表于 2008-12-19 08:26

那个照片很卫兰的吗!!DOGGIE怎么没看出来呢??紫瑩姐的要求真“高”,有人回复就好

笨紫瑩 发表于 2008-12-19 19:53

會很高要求嗎=.=
這個樣子很不衛蘭嗎-.-
我一眼就看得出來了喔= =

yueyue 发表于 2008-12-20 08:22

O(∩_∩)O哈哈~紫瑩姐听不听英语歌的啊?
页: [1]
查看完整版本: 衛蘭-Serving You