xiaofang 发表于 2008-12-16 11:14

玩得晕头转向的时候出来抱怨一句,太难了!

好吧,如果甜蜜只是纯粹的以事业为目标的游戏,那算不上困难。但是这次甜蜜是标榜女性向的吧,一般女性向游戏难度都不会太高,我记得还看过段新闻介绍说什么制作方特意降低了甜蜜的难度。但是,BUT,血的教训告诉我们,制作方的宣传手法是不能相信地!不说别的,那么多男主角的爱情路线,如果不看攻略,就凭自己摸索自己乱撞,基本上一个也不可能玩出来吧!追男就追男吧,还必须达到什么什么称号,那些男人半数以上当女主角是后备胎就算了,难道看中女主角的原因还是基于女主角的实力背景么。。。说句我们腐女界的说法就是,有前提条件的爱情啊,这还算爱么?。。。。。

以上为本人晕头转向中的碎碎念囧

yueyue 发表于 2008-12-16 12:03

O(∩_∩)O哈哈~在明3里就已经是这样了,不是嘛?事业爱情双结合,一样不成,两样皆败,哎~~~(发泄贴应该在水星里吧。。。。)

xiaofang 发表于 2008-12-16 12:07

可是本来是看到宣传说难度降低的。。。。黑线,其实最不满的还不是难度,而是那些三心二意的男主角
囧,这个发错地方了吗,那麻烦版主帮我转下吧囧。。。。。。

被子 发表于 2008-12-16 12:11

不看攻略的话,确实很难追到。。。。
降低难度?这个是说甜蜜模式吧。
发在本区是可以的。O(∩_∩)O哈哈~

yueyue 发表于 2008-12-16 12:35

哦,原来这里是可以的啊!!那LZ对不起了,我以为发泄只能在水星里呢,O(∩_∩)O哈哈~被子也用搜狗打字法吗?甜蜜里都是男的,应该也出一些女艺人来培养。

穆穆 发表于 2008-12-16 12:56

我想大宇也是不想让甜蜜太单一 一边事业一边爱情这样双收其实与现实也很符啊

梦中回眸 发表于 2008-12-16 13:15

哎呀呀,说难不难,说简单不简单的。恶心的每次约会都要看统计,
难道培养感情只能靠约会次数的么?

还有最恶心的是,要天王天后就必须要走秀和舞台,通告换的慢,浪费时间,每次的天王天后都卡死在这条上了。。

而且属性点比起明3来说,增加的速度是变慢了不少。

xiaofang 发表于 2008-12-16 13:25

舞台倒还好,我家卫亚宝宝会写,走秀实在是累,每次都要45天。。。而且走秀的那个通告天数我改不来囧,说到女艺人,确实觉得应该增加几个女艺人给经纪公司,不要每次拍自编电影电视剧的时候差不多都必须要女主角自己上囧,档期会排不过来的。。。

xiaofang 发表于 2008-12-16 13:28

我想大宇也是不想让甜蜜太单一 一边事业一边爱情这样双收其实与现实也很符啊
穆穆 发表于 2008-12-16 12:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
问题是现实里面哪里有八个男主角个个都要女主角亲自上阵倒追的。。。。。。达成要求还那么高。。。好歹来几个主动喜欢女主角,主动追女主角的吧。。个个都倒追,太伤女性自尊了,感觉是找不到老公似的

崖大叔 发表于 2008-12-16 13:46

哎呀呀,说难不难,说简单不简单的。恶心的每次约会都要看统计,
难道培养感情只能靠约会次数的么?

还有最恶心的是,要天王天后就必须要走秀和舞台,通告换的慢,浪费时间,每次的天王天后都卡死在这条上了。。 ...
梦中回眸 发表于 2008-12-16 13:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我集中玩甜蜜的時候連統計都沒有
那時也沒更新『甜蜜模式』
還有很多攻略錯誤和bug
導致我追沈惟真的時候要50次約會,我需要手動在紙上寫正號標記……太麻煩了!

沈惟真心中,49次約會也不愛她
什麼時候約夠50次什麼時候有結局……
好似在收集零食裡的中獎卡片 ……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩得晕头转向的时候出来抱怨一句,太难了!