adophi 发表于 2008-12-14 22:29

舞台秘影支线是整人的吗?!!

点了五分钟了也点不出来啊。。手指都疼了。。

难道真的是RPWT??问 一下走过这条线的大大们。。点不出来后是一直继续还是换一天再来啊?
我真的连续点了五分钟还是说那两句啊。。。疯了

崖大叔 发表于 2008-12-14 22:31

很早前玩的……adophi說的是進行到哪一步了?辟邪手鏈麼?

小瑜儿 发表于 2008-12-14 22:56

我觉得最好是先接一下那个场景的通告之后再来点会比较有成功率……而且貌似不能一个星期全部搞定?要分开几个星期去……

adophi 发表于 2008-12-15 02:10

呼。。。我感觉那攻略误导啊。。攻略讲的是点不出就一直点。。。晕

应该是点不出就直接走人换一天继续点。。

反正我打的时候只要进门点不出对话,那么不管你点多久也没用了。。。隔几天再来就好
能点出的时候都是一进门就直接出对话的 。。
三个地方不太可能连续出的。。我的经验是第二周点出来全球。然后隔一周是EAMI。。再隔周是追梦。。
倒是到了快八月的时候点永振非常容易,,我7月底一去就出来了。。

崖大叔 发表于 2008-12-15 10:02

呼。。。我感觉那攻略误导啊。。攻略讲的是点不出就一直点。。。晕

应该是点不出就直接走人换一天继续点。。

反正我打的时候只要进门点不出对话,那么不管你点多久也没用了。。。隔几天再来就好
能点出的时候 ...
adophi 发表于 2008-12-15 02:10 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
希,希望不是我的圖文功能誤導……
雖然我是知錯就改的猥瑣大叔,但是改攻略圖是很麻煩的(謎:說到底就是懶)

adophi 发表于 2008-12-15 14:08

5# 崖大叔

不是你那个图文攻略啦。。是我找的纯文字的攻略如下:“点不出来就多点几次。总会说的。。”然后还有讲点十次二十次什么的。。。也可能是我理解能力差。。我就想当然的认为是站在那里一直点了。。。

崖大叔 发表于 2008-12-15 15:21

5# 崖大叔

不是你那个图文攻略啦。。是我找的纯文字的攻略如下:“点不出来就多点几次。总会说的。。”然后还有讲点十次二十次什么的。。。也可能是我理解能力差。。我就想当然的认为是站在那里一直点了 ...
adophi 发表于 2008-12-15 14:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那就好……
呃,一直點這件事的確是不存在的
其實很多事件發生就是發生
不發生怎樣都不行
連SL都不行

梦中回眸 发表于 2008-12-15 20:28

= = 我之前跑的时候感觉就是。你要在那个地方接一个通告,拍完就点得出了。
页: [1]
查看完整版本: 舞台秘影支线是整人的吗?!!