adophi 发表于 2008-12-13 18:27

[问题]有人遇到过这样的问题吗??!!

走天晴路线的同时走第二轮撮合纪熏路线。。开始约会三次后吉祥提出植物园邀请。。主角直接回绝说下星期没空。。

而行程绝对是空的。。不知道是怎么回事。。。请问有人遇到类似问题吗?难道走天晴路线就不能追求其他人了??

重新试验了下。。。又可以了。。囧。。可能确实是修改的问题??

但是碰到新的问题了。。就是吉祥出绯闻后皓熏来要求帮忙澄清。我选了谢谢你。。但是之后杨MM马上出来说克列斯要帮忙。我不知道怎么选选了不用了。。这之后就一直不出澄清绯闻的新闻了。。。为什么啊。。我看攻略上说是一个月内就会出的啊。。现在都两个月了。。

我又明白了。。。汗。。。版主可以删贴了。。是我中间锁定一天循环太多次了。系统默认我有N多天没去解释那绯闻。。自动让克里斯的部分出来了。。同学们修改器害人啊。。

终于顺利结束了。撒花。。。。天晴到手了。。没海边图直接结婚啊。。。这次。。。

纪熏撮合成功。。话说我看攻略上大家讲的那么难。。紧张的我第二年上半年都没让别人接通告。。所有的活儿都给纪大少爷了。。就怕别人跟他抢奖

结果第二年五月就天王了,猛然发现约会次数似乎不太够,,(中间还要腾时间给天晴)。。年底前开不了高级餐厅。。没办法只有祭出必杀。。。锁定一天约了个十几次。。总算八月开了餐厅。。奇怪的是只约他餐厅一次他就主动邀约我了。(攻略写的五次)。。。。这之后一切剧情那叫飞快啊。。10月左右就出了耳光图,,然后忐忑不安的等啊等啊等到情人节。。。跟随后顺利抓奸(大误)。。。下面剧情又是超展开:吉祥跳出来啰嗦几句后马上去电视公司找小熏接着周末一沟通。。下周就看KISS图了。。总之还好还好。没想象的那么困难。。水到渠成啊。。

那KISS图也太妖媚了点。。小熏的表情太享受了。。。。我还一直YY吉祥是受呢!

PS:又没人觉得那个金星最佳代言人的奖很鸡肋啊。。得了也没用。反而接了伊丽莎白的五星通告加全部完美完成通常都是这个奖。。国内通告才会出最佳模特。。。。

再PS:下轮想追哥哥。请问生日必须要没别的艺人出现吗?还是说只要不是交往状态就可以啊

Qeelin 发表于 2008-12-13 19:27

不是的啊。
可能好感度不是很高。
有时候用了修改器。改的话也要多约几次的。

shanxinmm 发表于 2008-12-13 20:39

有时候用修改器容易不出剧情。。。
多多的约会,好感度可能不够吧

紫色琉璃心 发表于 2008-12-13 22:04

没遇到过这种情况啊。。。。。
偶连修改器怎么用都不会……

桃子 发表于 2008-12-13 22:51

汗,不要太依赖修改器啊~
不得已的时候用用就好我觉得……

adophi 发表于 2008-12-14 02:29

回LS的。我已经成了依赖症了。。每次都用修改器修的平均分配奖项。大家都天王天后那样的。。
而且每个奖都不想错过。。。约会是锁定一天往死里约啊。。

那个锁定的功能很好用的其实。。比如天晴线。。。追的时候为了在酒吧遇到。。直接锁定某一天拼命跑酒吧就好了。。跑到遇着十几次。。下面好感就够了。。。
页: [1]
查看完整版本: [问题]有人遇到过这样的问题吗??!!