vikiro 发表于 2008-12-11 05:11

T。T史蒂芬啊史蒂芬 怎么这么难追

为啥我到第三年4月了 他来找女主角散步
还在那个我很困扰中 咋还没到公园呢中间到底出了啥乱

那个困扰的提问 都困扰了N次了啊啊啊啊 ~~·

琳可妍 发表于 2008-12-11 08:49

跟史蒂芬约会5次.会知道史蒂芬工作后的习惯.陪他走走.
跟史蒂芬约会10次.史蒂芬会出现约女主走走
女主和史蒂芬属性名气高于399.女主穿秋冬装.跟史蒂芬一起工作后会出现公园图.要选鼓励史蒂芬

vikiro 发表于 2008-12-11 15:48

一起出去走走 N次的说 不过谢谢上面的亲

adophi 发表于 2008-12-11 16:08

LS的你是不是衣服没穿对啊。。。这个走走图我第二年就出了。。不过让人头疼的是之后他还是一直叫你出来走。。。。都走了八百次了。。后来交往了还要走。。还要选什么当然会困扰。。闹得我也很困扰啊。。。

vikiro 发表于 2008-12-11 19:26

我穿错衣服了 原来是那个校服啊 啊啊啊啊 怪不得怎么没约我谢谢楼上的所有亲

你们会万福的

vikiro 发表于 2008-12-11 23:01

史蒂芬的床图T.T怎么没有 他们俩去了酒吧喝酒

一切都按步骤了呀 而且还穿了 古典晚礼服 怎么还不行呢 他们俩只去了酒吧庆功

亲知道的话告诉我

vikiro 发表于 2008-12-11 23:08

攻了他好几天了 好不容易出了公园CG床图却出不来 哪位亲能解答下 万般感激

止慈 发表于 2008-12-11 23:10

MM如果需要有什么补充的话,还是编辑在上个帖子里比较好,略略上不提倡连楼的:)

vikiro 发表于 2008-12-11 23:17

好的好的 谢谢楼上的亲提醒

vikiro 发表于 2008-12-11 23:18

史蒂芬的床图没有

一切都按步骤了呀 而且还穿了 古典晚礼服 怎么还不行呢 他们俩只去了酒吧庆功

亲知道的话告诉我 万般感激
页: [1] 2
查看完整版本: T。T史蒂芬啊史蒂芬 怎么这么难追