aanan 发表于 2008-12-10 05:32

台北上河圖〈由東往西--陽明山上拍〉...

往 右 拉
"攝影家手札 "一位會員的作品. 從相片看不到任何的蛛絲馬跡,不僅修得很用心,拍的時候水平也費了一番時間,抓得非常準 !!

照片由左至右,從內湖區開始 , 一直到士林區三重市 ,
可以看到中山高速公路以及市民大道貫穿整台北市,
比較顯眼的建築有麥帥一二橋 台北101誠品旗艦店國貿大樓遠企飯店
松山機場新光站前大樓美麗華摩天輪大直橋圓山飯店......

aanan 发表于 2008-12-10 05:33

我家在照片的最左邊
公司在照片最右邊
每天上班坐公交要花上2hr (連等車和走路)
昨天終於辭職了~~

无限朝阳 发表于 2008-12-10 09:04

左岸夜黑..右岸黄昏..意境挺美的...
从这张照片看..台北给我的感觉好不一样..原来101在台北市区里是这么的高啊!!~~原来还没有什么概念...

yueyue 发表于 2008-12-10 09:13

台北好漂亮哦,其实一直都很想去台湾玩的!! 夜景好美哦!!谢谢分享!!!

皮皮 发表于 2008-12-10 09:17

很美,很亮,基本上我只能看得出101,我要去台北跟孟姐看夜景,一定超陶醉

类似的全景图还看过圆明园的,还是20世纪初用手摇照相机拍下的,这样的图放在家里很有感觉。

崖大叔 发表于 2008-12-10 09:21

原帖由 aanan 于 2008-12-10 05:32 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

台北上河圖〈由東往西--陽明山上拍〉...

往 右 拉
"攝影家手札 "一位會員的作品. 從相片看不到任何的蛛絲馬跡,不僅修得很用心,拍的時候水平也費了一番時間,抓得非常準 !!

照片由左至右,從內湖區開 ...
啊存在電腦裡可以看的很清晰呢~~

美麗華那麼大照片裡卻好小一隻啊哈哈 ~
新光更是認不出來在哪裡orz……
101倒是第一個看到的

至於圓山,第一反應就是吃不起 ……

殷勤青鸟 发表于 2008-12-10 11:11

有一种银河的感觉啊。。。
十分向往之,不过某鸟更向往的是台北美丽夜景下的夜市的小吃。。。
哇卡卡卡。。。我发现我们坛子的姐妹说什么都可以立即歪到吃的上面去。。。

aanan 发表于 2008-12-10 19:41

圓山......
我也沒吃過
不過要吃得貴不一定要在圓山.....
前兩天坐公車經過一家叫上海什鬼的餐廳....
一客8800起跳不曉得吃些啥....

烂烂 发表于 2008-12-10 21:04

真好看~~~
正打算去台湾旅游的人 -3-

cisay 发表于 2008-12-11 19:37

非常漂亮的照片,拍得也非常有技术啊……
这样的照片真的非常费功夫呢。

我也只看到101大楼了,果然不是一般得突出啊。
上海本来就一个东方明珠很突出,后来加了金茂,再后来又那个啥会议中心(?)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享--台北夜景