adophi 发表于 2008-12-8 21:15

这剧情设计的太RP了。。。。

本来打算都撮合希奇路线的。。结果可能因为用修改器锁天数的问题。。

一直打不出来澄清的事情。。于是放弃了希奇自己去追大少爷。。没想到拖了一个月澄清事件又出现了。于是也去找了记者。。后来专心约会少爷。。六月都直接交往了。。报纸也发布交往消息了。。。

没想到八月得了唱片奖还是能看到他俩告白。。。我晕。这不是明摆着劈腿我嘛。。。怒了。。

还没打到结局。不知道少爷到底会怎样。。看来这少爷都掰成直的了还能弯回去啊。晕

崖大叔 发表于 2008-12-8 21:19

原帖由 adophi 于 2008-12-8 21:15 发表
看来这少爷都掰成直的了还能弯回去啊
精闢……

的確是好RP的事 ……
所以單獨來個《明星BL志願》就好了嘛……
BLBG混合很容易亂套嘛

adophi 发表于 2008-12-8 21:54

哈哈哈。突然发现更RP的图一张。。

就是 那个少爷唱了子奇的歌后 有新闻说”慕容和希一偿宿愿“大红的字为啥我就看成”慕容和希一宿偿愿“了呢。。。。喷。。

顺便问下这里怎么贴图。

被子 发表于 2008-12-8 22:03

啊哈哈!虽然四个字排列组合不同,但,意思是一样滴

我是希奇告白成功后,发现继续约他们,还是能约得出来。囧RZ……郁闷无比~
这两个还是真是不保守哦~

不知道同时追2个人,又撮合2人剧情上是否排的开。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-8 22:07

原帖由 adophi 于 2008-12-8 21:54 发表
顺便问下这里怎么贴图。
圖片少的話可以參考:
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=7960&extra=page%3D1

多的話
photobucket
bokee
這些相冊都是不錯的選擇
不過需要註冊

adophi 发表于 2008-12-8 22:56

呃。通关了。。。最后慕容讲的话三句不离子奇。。圣诞还是叫子奇一起来的。。那个对话很有趣的。。什么你是我花园里最美的一朵玫瑰。可是看到子奇就不甩女主跑了。。

结婚图还是有的。,看来和希线 跟希奇支线不冲突的。。

我是出的团体奖跟子奇单独奖,两首歌都拿到了。。那个什么风吹蔷薇太YY了。。。看了都要吐血了。。

呃。说远了。其实我是来表达一下我无比之雷的心情的。。结婚前海滩一段。。音乐刚放完就听到慕容那惊天动地的一声”啊。。。“我一口水差点喷出来。。。

那一段话真的是太雷了。。我真想录下来当手机铃声雷别人。。。对了。再买个山寨机不然没震撼效果

话说女主其实很可爱嘛。。结婚典礼听了少爷一番如"雷"贯耳的爱情坟墓新生论后。。讲了句“跟你结婚实在太好了。永远不会无聊了” 我一口水又差点噎回去。。。

总之这男人现实里恐怕我受不了。。当然看在钱的份上忍也忍了。。被PIA飞。。

谢谢LS教我发图的。我有PHOTOBUCKET那边的连接。但是这里在哪里输入呢?找不到哦。。对不起我比较笨

被子 发表于 2008-12-8 23:41

汗。二合一。。。。寒!
楼主可以总结下写个小心得啊,攻略之类哦。有星币加,现在正好搞活动(这话好耳熟)
MM是用的页面下的快捷回复么?最好用最后一贴下的“发表回复”,在工具栏中有个插入图片,把地址复制上就可以了。

桃子 发表于 2008-12-8 23:44

我看错问题了orz
这边发图的方法参考楼上被子的回复~

用快捷回复的话就打【img】图片地址【/img】(【】换成[])

被子 发表于 2008-12-8 23:48

楼主是金曲奖团体和子奇个人么?那八卦记者那里选的是澄清还是加料呢?

adophi 发表于 2008-12-9 01:46

回LS的,我选的是澄清,后面就出了说两个人是朋友的新闻。
攻略我没写因为看到很多人写稀奇路线的,如果能对大家有帮助的话我就仔细写一下吧

试着发个图。这通告我真不知道是BUG还是恶趣味

最后我把这角色交给子奇了。。想到他演莉莉我就不由的抽了。。OTL

页: [1] 2
查看完整版本: 这剧情设计的太RP了。。。。