adophi 发表于 2008-12-8 04:23

救救我。。快绝望了。。

走希奇路线S/L的要绝望了。。

希望大大们帮帮我。电影也拍了,票房也冲上30亿了。。绯闻是10月中旬出的。。

之前跟希的好感冲到头了,海边CG都出了,约会次数至少30+。 跟子奇好感大约400多。圣诞节两个人都会约我。。

就是打不出来希主动出来跟我澄清的情节。。为什么会这样啊?????、!!!实在不知道中间差了哪里。。

修改器加攻略我S/L了一晚上也不行啊。。开始我以为约会次数不够,锁定一次约会直接来个20次,还是不行。。然后我改子奇好感。。也不行。。一直跟随和希。。还是不行~

于是进行不下去了。。子奇出来让我澄清。我却见不到那记者。。。请问中间到底会是哪里的问题啊。。我全部照着攻略来的啊。。多谢多谢~~

adophi 发表于 2008-12-8 16:08

自己提一下。这个问题我不管它了。没办法就选了追和希的线路继续。。
但是又遇到问题了。这个可能简单点。请问大大们有人知道吗。。

情人节他不来约我。。。好感绝对够了。五个月里也约会够四次了。为了这情人节约会前面我还拼命约了他几次。。请问这又是为什么啊?还有什么条件吗?是不是因为我已经把演唱会事件打出来了啊。。

桃子 发表于 2008-12-8 16:47

原帖由 adophi 于 2008-12-8 04:23 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
走希奇路线S/L的要绝望了。。

希望大大们帮帮我。电影也拍了,票房也冲上30亿了。。绯闻是10月中旬出的。。

之前跟希的好感冲到头了,海边CG都出了,约会次数至少30+。 跟子奇好感大约400多。圣诞节两个人都会 ...
汗,我在想是不是和希的恋爱事件开太多了……
我撮合希奇的时候就只是把约会次数凑够,其他事件一概没碰

adophi 发表于 2008-12-8 20:16

LS的先谢谢你。。现在我打出来。太奇怪了。。

是等到子奇说了要澄清之后一个星期出来的。。我又跟子希约了几次。。我现在怀疑是因为用了修改器的问题。。或许这次的20次约会不仅仅是累积。可能还有最近一段的约会次数统计。。

而我发现在这个游戏里有两种计算约会的方式,一种是累积达到一定次数就触发。这样的事件只要锁住日期反复走同一天就可以了
另外一种是需要某段事件内有几次,例如情人节事件。我之前是在情人节前一周锁住一天约了10次。结果还是打不出来。。。没办法我LOAD回去。。从12月开始每周都约和希。情人节事件就顺利出来了。。

澄清那件事攻略上虽然写的就是累积20次,可能暗含的也有近期约会次数比较频繁的要求。。。如同我在首贴里说的一样。当时我锁住一天越了无数次就是不来澄清。。好感没改都冲到999了。。

之后我放弃了按着追求和希线走。。演唱会事件都触发了。。子奇要求澄清都一个月了。。结果和希居然意想不到的蹦出来了(大概算了一下这之间约会了3次左右)。。囧。。而我马上去公园还真找到记者了。。看来这个事件的时间范围还是挺宽松的。我打出来时候已经第三年2月底了。。而出新闻是10月中旬就出的。。。

看来用修改器不可过火。。。不过用实验精神来反复研究还是很有趣的。。
页: [1]
查看完整版本: 救救我。。快绝望了。。