穆穆 发表于 2008-12-4 13:12

我的小王子

http://sbbssq.bay.livefilestore.com/y1pKKw300nW8oUG7MpFG7VeVZnnjARjstsWXrarJqXczGz32hyBFTPv1tlIYPIm4uSmcVWpg2wG_XQ/%E6%9C%AA%E6%A0%87%E9%A2%98-1%20%E6%8B%B7%E8%B4%9D.jpg

这是我第一次研究照片 也不知道能不能成功 就是他了

片片中是我的宝贝小王子喔 很帅呢 他的本名叫二哈 小名哈哈 亲昵的 亲昵的时候叫他小哈

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 13:58

= =~~
很兇的樣子
我看到有點兒的害怕了><

穆穆 发表于 2008-12-4 14:05

他很温顺的 只是长相有点吓唬人 而且他的胆子好小呢
出去玩从来都是被人家欺负 最夸张的是有一次出去被一只小猫咪打了 弄得鼻子嘴全是血 眼泪汪汪的就回家了

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 14:12

= =不是吧=.=
看上去明明就是大灰狼的樣子
但其實是綿羊的內心
這樣像紀翔很像呢

穆穆 发表于 2008-12-4 14:29

不然我怎么视他为王子呢 就是酱紫滴

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 14:34

看來你很疼愛他的樣子xd
平日你都是怎樣跟他玩的呢
是怎麼樣訓練他的
剛買他回來時沒有被他嚇到嗎= =

小love 发表于 2008-12-4 15:08

这……这……这是狼狗么,穆穆……
话说~好凶啊~~偶还是比较喜欢小型犬,约克夏这种……呃呃……
有点怕= =!

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 15:14

我一開始也是被嚇到了= =
小ove啊...話說小童不也是狼一支
那麼又不見得你覺得他很兇

止慈 发表于 2008-12-4 16:01

这表情也太好笑了(我是真的对着电脑笑了),话说哈士奇本来就很愤青样

穆穆 发表于 2008-12-4 16:02

嘿嘿 我的狗狗是哈士奇 工作型犬
平时他脑子里就3事 一睡觉 二吃东西 三放风
他睡觉的时候各种姿势几乎和我一模一样(什么人养什么狗这话有道理)
吃饭一定要米面混合在一起 他不喜欢吃狗粮
放风的话就是在外面傻跑 有时候还会自己摔跟头 然后嗷嗷的叫 对了 这种狗狗的叫声跟一般的狗狗不一样喔 他们基本上和狼的叫声很像 我爱他爱的都不知道怎么办好了 他就是我的世界
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的小王子