yueyue 发表于 2008-11-30 09:04

传说中的修改器也好麻烦,还要更新,更新,更新。 O(∩_∩)O哈哈~

梦中回眸 发表于 2008-11-30 10:39

话说LZ可以不用买光盘啊,在网上下载个甜蜜,然后去淘宝或者大宇网站上买个序列号就可以了。就不用担心运输问题了。

yueyue 发表于 2008-11-30 10:44

不能说那个的,这里是反对的盗版的,赶快改了吧! 止慈姐会生气的。不过序列号也很难弄吧。

梦中回眸 发表于 2008-11-30 10:48

这不是盗版啊,反正找朋友传个程序给你

去买序列号就行了。。只有程序也是玩不了。。买序列号不难啊,我记得大宇上有信用卡支付的

yueyue 发表于 2008-11-30 10:53

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-30 10:39 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
话说LZ可以不用买光盘啊,在网上下载个甜蜜,然后去淘宝或者大宇网站上买个序列号就可以了。就不用担心运输问题了。
上次我就说了下载,结果就被封了。有谁会愿意合用一个账号啊?网上支付,没有信用卡啊!

崖大叔 发表于 2008-11-30 10:54

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-30 10:48 发表
这不是盗版啊,反正找朋友传个程序给你

去买序列号就行了。。只有程序也是玩不了。。买序列号不难啊,我记得大宇上有信用卡支付的
是啊~
在加拿大读书的ruby当初就是网上买的序列号
用visa支付的貌似

玥玥可以采取眸说的方法
看看能不能网上支付
程序自己下载
(资料篇的话,大宇官方就提供下载安装程序哦!不是盗版,只是需不要买实体光盘了,方便很多)

yueyue 发表于 2008-11-30 10:58

(资料篇的话,大宇官方就提供下载安装程序哦!不是盗版,只是需不要买实体光盘了,方便很多)
我上次就说的下载,结果桃姐就给我封了,闷!!!我去看看咯!

崖大叔 发表于 2008-11-30 11:00

原帖由 dereksongyue 于 2008-11-30 10:58 发表

我上次就说的下载,结果桃姐就给我封了,闷!!!我去看看咯!
桃桃不是故意的,她只是不了解你说的是哪种下载~~
因为除了资料篇和甜蜜……
其他的明志都可以下载盗版来玩 ……

所以大家谈论也都很谨慎~是正常的 ~

yueyue 发表于 2008-11-30 11:08

哦~怪不得呢,因为不知道哪有卖明1,2的,所以就说了。 不过以后会小心的。

HeavenSun 发表于 2008-11-30 17:34

下周去HK,可以免费代购。。。谁需要的哈~PM下,上海的话可以直接见面哦~

纯粹就是支持同好~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 既然简体没发?国内有卖繁体的吗?