索拉心月 发表于 2009-6-28 23:47

呃...讓我想起我那時候為了約會還拿小本兒記上呢...

一公升的星光 发表于 2009-9-16 17:24

高中时候超级爱的游戏,为了玩全剧情整天通宵,弄地和熊猫一样

羙暁艸 发表于 2009-9-21 15:01

很早以前玩的游戏了,现在看起来好粗糙啊
还记得以前家里电脑声卡坏了,结果听不到音乐,只能听见音效,哭
害我自己下的wav格式的音乐一边听一边玩,没有音乐好没有feel啊。。
每个人物都追过了,不过还是最喜欢草雉
草雉有点呆,可是又感觉有安全感
还有她妹妹也是个矛盾的人

我好像记得我还感动的哭了呢。。忘了是哪里了。。

sayaka_adam 发表于 2010-3-7 18:29

高中时候玩过。一开始都想追片桐。结果每次都去追达也了。前男友的剧情很虐心啊。虽然太别扭,但每次跟其他男人在一起的时候就不自觉想起前男友^于是太囧地失败。——失败的理由其实是没攻略。。啊哈哈。当时没萌CV.

nefertari 发表于 2010-3-9 22:08

啊,最初玩的时候某还不是恋声一族,自从发现其强大的声优阵容后,便又将其翻出来玩了一遍
那智是不错啦(主要是papa),唯一遗憾的是到最后他都没喜欢上女主,该说他专情呢还是什么。。。
某最喜欢草雉,是除达也外,结局算是蛮有可看性的另一人。

goddess 发表于 2010-3-12 08:50

很老的游戏了~想起来还满怀念的~我那个时候还不能上网查攻略~追郡司达要玩好几次~并且做笔记自己总结~争取把所有情节都打出来,为的就是最后结局看达也能不能不走~记得结果达也还是走了~赶到飞机场送行……哎~~

wfs1223 发表于 2010-3-18 13:55

这个游戏好像不太火
我最喜欢瞳某天和达也他们吃完饭
然后一个人走,看到达也在路上的那个地方
好感动

sammywang 发表于 2010-3-19 12:54

名字都记不清除了,但是清楚的记得被背的情节,我也是 偶尔就撒娇要求 男朋友背我。
还有一个小细节就是那串用项链挂起来的戒指。

vivianmm2010 发表于 2010-3-20 18:22

回复 1# 露凝

有的 那是第一次接触中文版的同类游戏 之前就期盼了好久 买到的时候就已经很激动了

小星星 发表于 2010-6-22 22:53

我也很喜欢这个游戏 还记得当时玩的心情 就像在恋爱中一样呢
最喜欢的是 草雉瞬 其实里面的男主除了那个爱学习的-,-之外 我都喜欢
就是对他不怎么感冒 唉
为了玩出感情结局 当年我是不停的存档读档呢 女主线的除了那个爱学习的 都追到了 ~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论] 有没有人被《驿动的心》感动过?