穆穆 发表于 2008-11-27 17:35

最近觉得很不错的动漫推荐给大家

我最近看了几步我觉得特别好的动漫 在这里推荐给大家 也许曾经有人推荐过了 那么我就再顶一下喽
《僵尸借贷》这个还不错 不过目前只有13集 据说会有第二季呢 主要是讲一个女孩子和2个生命联合体男生组合起来去抓僵尸的
《恐怖宠物店》这个太经典了 虽然很短 但是有时间的话还是建议看看喔
《伯爵和妖精》这个我太喜欢了 女主是个妖精博士 里面有个青骑士伯爵 他们是雇佣关系 但是里面一系列的爱情冒险喔
《华丽的挑战》这也是我最近比较喜欢看的 是女主拼了命要进入演艺圈 为的就是报复自己青梅竹马的“男友” 这个之前有人说感觉很像甜蜜乐章呢 我觉得还好啦 不过很好看 听说也要改成偶像剧了呢 主角好想是林依晨呢 男主角具体是言成旭还是郑元畅我也不记得了 但是在日本的记者会是言出息的 谁知道呢 期待吧
最近我的事件全花在这些上了 呵呵 有点不学无术的嫌疑呢 但是没办法啦 忍不住

崖大叔 发表于 2008-11-27 17:50

《华丽的挑战》 ……

希望它的漫畫早日完結
多年的怨念了啊
雖然只看了開始幾集就超喜歡的

穆穆 发表于 2008-11-27 17:57

漫画我不知道什么时候完结 也不知道动画到底有多少集 但是很期待偶像剧的成型呢 一定要看
崖最近有看什么好东东吗 推荐一下喔

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:00

沒有耶……
我最近在玩PSP遊戲
沒怎麼追動漫
偶爾看看甜甜私房貓就算極限了

不過漫畫一直在收集ing
找時間再慢慢看

穆穆 发表于 2008-11-27 18:05

我也在收集漫画喔 我特别喜欢收集动漫 电影 电视剧 还有杂七杂八的东西呢 嘿嘿

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:11

哈哈我也是耶!
光是把這些收藏刻錄出來保存
就用了幾百張DVD了

穆穆 发表于 2008-11-27 18:22

没错没错 为了这些光盘们 我特意腾出了个库房呢 家里最多的也就是各种各样的光盘啦 我终于找到同胞了
崖崖抱抱吧

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:25

哈哈哈真的麼!終於遇到和我一樣DVD收藏派了~~
光是CD包就總要去添置才行咧

我小到電子書,大到影片遊戲
統統都會刻錄收藏

穆穆 发表于 2008-11-27 18:31

原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:25 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈真的麼!終於遇到和我一樣DVD收藏派了~~
光是CD包就總要去添置才行咧

我小到電子書,大到影片遊戲
統統都會刻錄收藏
真是收集狂人呢 这下好了 以后可以多多讨论分享喽

未绪 发表于 2008-11-28 20:20

《华丽的挑战》漫画出到131话,最新是关于圣诞节的番外。至于真人剧,几乎被FANS轰得很惨……光看人物名单就被踩死了【远目】
页: [1] 2
查看完整版本: 最近觉得很不错的动漫推荐给大家