穆穆 发表于 2008-11-27 16:56

甜蜜应该再温馨些啊

玩了N久甜蜜之后 前几天开始温习明2 因为都是女主角 所以我会把两个相比较啦
甜蜜确实很多地方真的好甜 但是总觉得没有明2那么的温馨 在明2里 主角可以得到好朋友的祝福 生病了好朋友 老师 圈里的人都会送花慰问 还有推出新作品 会有影迷歌迷的鲜花 但是甜蜜除了生日(还是要在最后一年)的时候会得到旗下艺人的礼物外 也就是哥哥送的那个婚纱 似乎就没什么了呢 这次甜蜜更新了歌迷 我真的觉得没什么感觉 而且让人觉得过分的夸张 哎 多花花心思更新些让广大玩家觉得值得 觉得温馨的内容多好 我现在也在期待明4的诞生了 但是又怕一代不如一代 哎 怎么办啊 我觉得自己好矛盾呢

崖大叔 发表于 2008-11-27 17:52

可能是此消彼長
明二畢竟只經營自己就好了
這樣週遭的環境也很細膩

但甜蜜裡旗下藝人好幾位
對於玩家的個人感受的重心多少就偏移了
也不能面面俱到了

穆穆 发表于 2008-11-27 17:55

崖说的也有道理呢 可能是我自己太不知足吧

崖大叔 发表于 2008-11-27 17:59

可是我也好喜歡明二啊~

要是能在甜蜜的製作水準下有明二那樣的模式和角色
我會樂瘋了的

穆穆 发表于 2008-11-27 18:07

原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 17:59 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
可是我也好喜歡明二啊~

我會樂瘋了的
我也绝对会乐疯了
会不会明4会实现这些呢 虽然我知道希望越大失望就越大 但是我还是很寄托呢

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:10

我也和穆穆差不多
雖然知道很難實現
連明四有沒有都不知道
但還是默默懷抱希望

因為有愛嘛……

Bindy 发表于 2008-11-27 18:15

原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 17:59 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
可是我也好喜歡明二啊~

我會樂瘋了的
说实话消耗我时间最久的是明1,初中的时候一晚上一晚上的懒在电脑房里……

穆穆 发表于 2008-11-27 18:20

必须的
因为我们都有爱 所以用我们的爱一起期待吧

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:21

是啊,只能期待等待了

原帖由 Bindy 于 2008-11-27 18:15 发表

说实话消耗我时间最久的是明1,初中的时候一晚上一晚上的懒在电脑房里……
啊玩明一的親們我很PF的說
畢竟從現在回過頭玩最初的版本
很多地方都不適應
要用心玩才知道明一是多經典的開始

穆穆 发表于 2008-11-27 18:28

明一我没有玩过 觉得很遗憾呢 听说是很多磁碟的那种 不知道现在还有没有 如果有的话 真想体验一下 但是估计会像崖说的 现在再回去玩会有不习惯呢
话说前阵子大宇20周年的时候 为什么不做个回顾呢 做那么多个礼盒 还不如整理一下明志 出个明志礼盒呢
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜应该再温馨些啊