belleho 发表于 2008-11-26 00:40

经纪人事件——3摩登时代——3.6 华杨倒闭的秘密 如何去找记者呢?

大家好,在下刚刚在玩一周目的甜蜜乐章,玩到第二年的11月16日了,攻略上写“经纪人事件——3摩登时代——3.6 华杨倒闭的秘密”,第二年的10月-12月,主动找八卦记者打听消息,我知道八卦记者星期三会在酒吧,但我看见他,并没有那个说话的图标,就是说了也是普通对话而已,啊~~请问是不是玩漏了什么东西啊?要怎么样才能向他打听呀?

谢谢各位先了~~

琳可妍 发表于 2008-11-26 02:12

金钱是100万以上。我记得必须是10月。。超过10月就没戏了。。而且印象中是星期2。
好久没开甜蜜了。记忆有点模糊
印象中我都是10月的第一个星期2去的。但是肯定不是星期3`
贝儿以防万一可以10月前一周存挡每天去看下。`

这事件必须跑的路线是
1:第一年8月工作结束后遇到小金子和华杨特助
2:华杨特助找主角。要花100万
3:小金子拜访说华杨可疑
4:华杨特助找主角必须加码500万。
5:小金子表示很多公司出现金融危机
6:八卦记者会出现讽刺主角
7:工作结束后自动看到贺小丑纠缠小金子
——————接下来摩登时代成立后——————————
第2年的7月一定要去电视公司。看到贺总和小金子在说话。(必须7月触发)
接着是小金子会带贺小丑找主角
然后随便到哪个齐下艺人的拍摄地点可以看到挖角。
接着就等第2年10月。找记者。

belleho 发表于 2008-11-26 16:12

天啦,我突然想起"4:华杨特助找主角必须加码500万"这个地方没有选择多给500万啊,难道这样就没戏了么???

(那个地方我没有看攻略进行选择呀~~只想着"傻瓜都知道那是骗人的!"于是就没给了 )

然后下面的情节都没有出现:
5:小金子表示很多公司出现金融危机
6:八卦记者会出现讽刺主角
7:工作结束后自动看到贺小丑纠缠小金子

但摩登时代成立后,下面的都出现了:
第2年的7月一定要去电视公司。看到贺总和小金子在说话。(必须7月触发)
接着是小金子会带贺小丑找主角
然后随便到哪个齐下艺人的拍摄地点可以看到挖角。

是不是已经没戏了呢?

无论如何,谢谢妍妍先~~

Bindy 发表于 2008-11-27 10:09

没戏了~第一年底必须赚够900W
不过说实话落日支线也没啥了不起

belleho 发表于 2008-11-27 12:06

其实钱是足够的,都好几亿了,不过那时候就是不爽明明知道被骗还要给钱而已~~算了,等我玩下一次的时候注意吧

咦,止慈大人的修改器,可以修改日期的嘛,但这个事件已经发生了,还会不会再发生一次呢?

wartey 发表于 2008-11-27 16:54

第一次的结局~~~ 让摩登赢了。。就是因为没看日期 。。 亏大了。。

cruxeer 发表于 2008-11-27 20:20

應該就是沒戲了啦!
必須是前後給了一千萬才算成功,就是必須被騙啦!
不然的話,即使是止慈MM的修改器退回到以前的時間,也是等於無效!

即使攻略書上寫的是10至12月去酒吧找記者,還是只有十月的星期三才可以找的,11月及12月是不能夠觸發的了!

哎喲!
页: [1]
查看完整版本: 经纪人事件——3摩登时代——3.6 华杨倒闭的秘密 如何去找记者呢?