微蓝宝贝 发表于 2008-11-23 17:34

使用甜蜜乐章花样修改器所出现的问题!!!

我用修改器,修改了金钱和人物属性(我承认我该的疯狂了点,从1月7日开始我的杜大小姐就属性全满!汗颜~~~~囧)然后,我只签了学长一个人,然后,把学长改成了属性全满~~~ (我有罪!)
             紧接着可怕的事情就出现了,好不容易到了第二年8月,王洁安的绯闻没出来~~~然后王洁安根后援会那段剧情就跟被删掉了似了,除了后援会的第一个新闻出现了之外,其它事件都没有出现过! 还有改建事件也没出现!我哭! (在第二年8月,学长的通告有电影跟戏剧~~)这是为何呢?难道真得跟我修改人物属性有关? 请各位大大指点谜经!小女子我先谢过各位了~~
             P.S:我为了等这两个剧情已经等到第三年6月了~~ 再次嚎啕痛哭中……

桃子 发表于 2008-11-23 21:06

后援会的事件5-2是要在4-6事件,也就是沈惟真告白后才会触发
http://www.mingstar.net/content/stardom/284
请看一下这里,「4.交往」下的事件是否都触发了?

穆穆 发表于 2008-11-24 10:31

我都从来没遇到过这种问题 基本上我每次都用修改器的 所有大事件从没出过问题 倒是有些小的 比如出个新闻啥的 我有的会看不到 我觉得用修改器应该没问题的 楼主多读几次档也应该可以的

19881988 发表于 2008-11-24 12:52

……我也这么认为,楼主应该是没有触发剧情吧。
还有改建的事情,楼主是要去19号酒吧的,第二次改建的话是要去锯子公司的。
还有8月的那个时间,是要8月去拍电影的说~我也没有触发啊……

belleho 发表于 2008-11-24 12:58

我现在也玩到那,到10月才发现有3-1的事件没玩,因为学长那期刚好没有电影或者电视的通告~于是倒回去玩了一下,也是可以触发的,但没有重玩,(就是看完所有的内容以后继续玩回我原来玩到10月那个),我想"3解释"应该是可以不玩的,直接到"4-3.出去走走吧~(2)時間:第2年11月~第3年1月"应该也可以吧

PS.我也用止慈大人的修改器了,不过没像楼主这么狠,大概改到700-800吧

微蓝宝贝 发表于 2008-11-24 23:42

我發現了~~~是我的錯!
         我把學長的通告在7月29日完結了,所以沒觸發~~哭泣~~
            雖然烏龍了一把,但還是謝謝各位熱心的友友們相應我的帖子~~並積極給予解答~~~
页: [1]
查看完整版本: 使用甜蜜乐章花样修改器所出现的问题!!!