桃子 发表于 2008-12-5 09:15

唉唉我果然捏不好小人
尤其是脸型和嘴巴,怎么捏怎么怪
最后捏出来的只有这样
http://i45.photobucket.com/albums/f83/yanshuyue/snapshot_d6430873_3644e52c.jpg
拉近一点看五官
http://i45.photobucket.com/albums/f83/yanshuyue/snapshot_d6430873_7644e57a.jpg

好想要美人

薇兒 发表于 2008-12-5 10:23

頭髮很美
跟簽名檔那張有點像呢
臉孔還是頗具西方味的美人
(人家偏愛東方味兒的臉孔XD)

桃子 发表于 2008-12-5 10:40

说起来,我很少捏东方人呢
以前玩时没怎么下物件,用自带的头发换成黑色了都觉得不怎么好看,眼珠也是,所以现在捏时下意识的就选了其他颜色XD
嗯嗯下次捏东方人好了
不过要想捏出美人,最重要的一点就是一定要用自己下载的头发和化妆啊~~
用自带的话那不管捏多少次都不会出美人的
个个丑到不行啊orz

薇兒 发表于 2008-12-5 10:44

有不少人做出很棒的東方色調?膚色
捏起來也會比較美呢

說起來
有沒有人建議我買哪個資料片好呀
我只有開店達人跟美麗夜未眠

配備如下
系統:

日期: 12/5/2008, 10:43:58

名稱: VIVIAN

作業系統: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600)

語系: Chinese (Regional Setting: Chinese)

BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG

處理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (2 CPUs) (2800MHz)

記憶體: 1024MB RAM

分頁檔案: 390MB used, 1304MB available

DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:

名稱: NVIDIA GeForce 6200

製造廠商: NVIDIA

晶片類型: GeForce 6200

DAC類型: Integrated RAMDAC

記憶體: 128.0 MB

驅動程式: nv4_disp.dll

版本: 6.14.0011.6921

日期: 2007/12/5 01:41:00

DirectDraw加速: Enabled

Direct 3D加速: Enabled

AGP材質加速: Enabled

音效:

名稱: Realtek AC97 Audio

驅動程式: ALCXWDM.SYS

版本: 5.10.0000.6280

日期: 2008/1/24 16:36:16

買了新資料片我大概會移去D槽裝吧
那邊還有3XG

桃子 发表于 2008-12-5 10:55

大学生活很单调,上课写作业考试,不过毕业后可以多拿到两个期望值(好像是,我玩到二年级就玩不下去了 );还有多了手机和掌机
宠物很无聊……跟宠物的互动太少了
四季很多人推荐~有了季节变化,到了冬天要穿防寒服;还可以种蔬果,有自己的温室;新加一个人种植物人
环游嘛……跟一代的我要度假类似
休闲时光不太清楚,只知道多了爱好这一项
公寓生活,从名字就可以知道这次可以住进公寓了,另外还可以结识巫女施展魔法(感觉又像一代的魔幻天地了),另外光凭可以有私家直升机这一项我就推荐这个资料片

薇兒 发表于 2008-12-5 11:00

我自己是有想要買環遊啦
因為有些和風跟韓風衣服似乎要環遊才有
還是說之後的資料片都可以有XD

大學跟寵物兩個有人說可有可無啦
其他似乎都可以買

桃子 发表于 2008-12-5 11:05

韩风好像没看到
和风有的~
女式五件男式六件XD
是环游限定啊
不过环游买了不会觉得亏的~