笨紫瑩 发表于 2008-11-21 00:30

心跳回憶(純愛手扎)

xd
等我來發吧xd
這骨灰級的戀愛養成遊戲
我當年可是愛慘了的遊戲xd
當年我小學生時代的時候
天天拿著GB在打心跳回憶XD
是GB-GAME BOY喔XD
多懷念的時期啊....
這遊戲陪伴我2年的時光啊...
玩極也不討厭
當年為了要追到藤崎詩織
苦練神功XD
所以現在玩DS版的GS追最難追的王子
都可以一輪便成功了XD
1代雖然已經久遠了....
沒記錯的是95年心跳就出世第一代吧?(有錯請指出XD)
但我最愛的永遠是第一代的
而且我覺得1代的滕崎詩織到現在玩起來還是那麼的漂亮= =+
到了GS版的心跳
已經完全是女性向的了
而且都是短髮的女主角= =+(2代也是= =+)
完全是在追男角玩的了XD
不過難度跟耐玩度大大下降了
所以我還是好想從前的那個1代
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_1/blog/20080607103241801.jpg.jpg?ib_____DxDBDf3sC
上面的是GS1代的王子-葉月珪
我的朋友說他超帥的
可是我比較萌2代的XD
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_1/blog/20080607103216179.jpg.jpg?ib_____DzAMWQ1Zn
上面的是GS2代的王子-佐伯英
我很萌他XD
因為他是個超可愛的男孩XD
而且聲優也把他演繹得很好
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_2/blog/20081121124207470.jpg.jpg?ib_____DkqUn2UqD
這個是GB版的心跳
共出了2個的
因為另一個我給收起來了,所以就不拍了XD
另一個是穿冬服的,也能追如月未緒,片桐彩子等人的XD
而上圖紅髮的就是滕崎詩織大美人XD
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_2/blog/20081121125434669.jpg.jpg?ib_____DR_D6UFV0
來一張比較清楚的

紅髮的是滕崎詩織XD

而金髮的帥哥就是伊集院

他是可以攻略的角色喔

別以為是BL的路線喔

他可是一個男扮女裝的大美人

而下面的那一對男女是兄妹

男的叫早乙女好雄,女的叫早乙女優美

http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_2/blog/20081121010230312.jpg.jpg?ib_____DExtStSqB
最後就是大合照一張吧XD

cisay 发表于 2008-11-21 16:31

厄……提起心跳回忆啊,我当年是一门心思去追了伊集院兰,我很不喜欢藤崎诗织唉……

至于GS啊,……我的NDSi还在日本飘荡呢,要过一个月以后才能拿到手。
(可其实我PS2上面也有……至今连游戏盘都没有放进过机器……,整天在打金弦和遥久,还有太鼓)

笨紫瑩 发表于 2008-11-21 16:53

當年不知道怎樣追到伊氣院
就是有空無聊就打給他
然後就追到手了=.=不過最後告白的伊集院真是很漂亮><
而gs我就追到了王子沒在玩了
劇情一般的說...

Fairness 发表于 2008-11-21 21:29

對這個遊戲從小學從痴愛... (我還真早熟...)
那時候小,不怎麽會玩,而且沒有修改器`死活追不上藤崎,貌似縂是因爲一系列數值什麽的跟她的理想情人有差距...
過了幾年以後終于可以名正言順的追上她了,超喜歡把生日設置成跟她一天的三月周末,她會邀請男主一起過生日回憶小時候的那段...還有某天在某棵樹上發現小時候量的身高痕跡...我果然最喜歡青梅竹馬兩小無猜...
對其他人,沒什麽特別愛的...伊集最後的告白不錯,就是平時不能約出來,讓我沒事兒就跟那兒學習學習再運動,屬性一高就不停有女生來搭訕...
我貌似已經好久沒玩過了..先去懷念一下..有空再來説...

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 01:32

xdddd
就是全部數值150就追到詩織啦
很容易呢...
當然我是練了很久才覺得容易= =
現在gs的王子都150全滿就很成功了大半
然後就跑劇情
很喜歡gs2的ds版
因為有得大接近mod
可以非禮王子

琳可妍 发表于 2008-11-22 02:37

对于心跳回忆是初中时看学校男生玩的掌机。那时候他超级喜欢是诗织`天天说那是他老婆
后来我买了PC版一开始喜欢美树同学。但是很快的就发现那性格实在是。太。。腼腆了?不喜欢这类型的捏。
按照现在的年纪来回忆从前还是觉得伊集院和镜魅罗比较是我心中的爱,伊集院的男装。
楼主发的那个有中文版吗。莪是日文小白。郁闷最近对女追男尤其是美型特感兴趣

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 02:51

我玩的都是日文啦...
雖然當年是看不懂
不過看圖識字XD
而且所來多玩了日文遊戲
一些普通的字,聽聲優在說
也會懂一點點的啦
不過多是用猜的XDDDDD
不然就上討論區看解釋XD

水无月箬竹 发表于 2008-11-22 12:59

我是对GS1这种可以画心的游戏很没有抵抗力啦
尤其是里面有爱声优一大堆
每次听到置鲇柔情似水叫名字的时候就会很含泪,终于弥补了我在玩某游戏时只听白龙叫神子没叫过【】的名字时的怨恨了<——欲盖弥彰
本来还想如法炮制让三木也叫【】的名字,可是他只喊姓= = 子安也是QAQ
冰室老师还是我里面最喜欢的人物=w= 没有之一XD
子猫的声音觉得配冰室太贴切了XDDD 很窘迫的样子好想让人想摸他XDD
至于2因为有语言障碍,加上每次去水族馆都会看到我喜欢的那个家伙当布景QAQ 心里格外酸楚于是破了森田的那个角色就封箱了|||

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 13:14

如果沒有記錯
gs2去水族館會看到冰室老師= =|||
冰室老師會令我想起了
鬼畜眼鏡
不過老師的聲優很棒xd
很性感的感覺xddd

殷勤青鸟 发表于 2008-11-25 15:59

恩恩。。。心跳回忆一可是美好的回忆呢,应该属于我最早入手的正版游戏碟了吧。。。哈哈。。。
不过我当时很喜欢的是沙希,因为我喜欢会做好吃的料理的女孩子,也喜欢她的一头蓝色的短发!
也好怀念当时输入密码“大家一起来”的时候,一个个美女挑出来的手忙脚乱啊!

心跳GS的DS版。。。终于能让我女追男了。。。
等汉化等得很心痛,于是日语的,我也玩了。。。不过还是等到汉化版以后,重新玩了下。。。
还是老师好啊。。。声音也好听。。。人又是我喜欢的闷骚男。。。
发现老师真好追啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心跳回憶(純愛手扎)