崖大叔 发表于 2008-11-15 10:02

【地下站1115更新】小說最新插圖線稿~兄嫁XD~(2圖)

【地下站1115更新】小說最新插圖線稿~兄嫁XD~

ms部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看把一些內容轉寄了…

希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(省略部分文字……詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=584285)

=============================

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報1115  by麥田小苦力

──《甜蜜樂章》改編小說第三部延期上市公告──

糟!比官網慢了些~只好使出殺手金間....

因為前製作業時間比預期的長,所以《甜蜜樂章》改編小說第三部延至十二月上市,請還在期待的人多多包涵。確切的時間,請密切注意地下站的訊息。
自從上次公佈第三部的男女主角時,似乎引起了小小的討論。小編記得蘭姑娘在自家很明白地點破男主角了啊,怎麼最近聽說有人以為是賀總呢?不禁讓人捏了一把冷汗。
於是,為了澄清謠言,小編決定今天來個大放送,「送」大家一張阿甘大人親繪的線稿。這張圖是封面草稿,因故而沒有用在封面上,可是小編很喜歡這張構圖和氛圍,因此徵得阿甘大人的同意,掛上來與各位分享。

硬是再來個草稿放大殺必死XD(by某英)

除了大少爺和大小姐的故事之外,還有另一對讓蘭姑娘和小編快得內傷的傢伙──彆扭的王子殿下,與以為全天下都是好人的小羊兒(這料爆得夠大了吧^_^)。
剛收到阿甘大人繪製的王子殿下和小羊兒旁若無人的曖昧合照,頓時有被甜到的感覺。基於未上市不公開原則(有這條嗎?),想知道相關訊息,老樣子,請留意地下站的動向。

(PS轉達忙得焦頭爛額的蘭姑娘的話。結束第三本故事之後,她就會趕緊開工,繼續上次未完的承諾──番外篇。學長的粉絲們,請再等等吧!)

icemoon 发表于 2008-11-15 10:28

啊!!!!!哥哥!!!!终于出来了~~~~~~~~~~~~

云芊怎么穿得这么诡异呢?是旗袍吗?但是为什么下摆那么宽呢??难道新的封面比这张还要好看很多吗??期待啊!!!!

被子 发表于 2008-11-15 11:41

還有另一對讓蘭姑娘和小編快得內傷的傢伙──彆扭的王子殿下,與以為全天下都是好人的小羊兒(這料爆得夠大了吧^_^)。

我想知道这对是谁?
别说是纪薰

全天下都是好人的小羊兒
金皓薰何时小白过

笨紫瑩 发表于 2008-11-15 11:44

真是超期待哥哥的xdxdxd
完全不理會紀薰一對的某人(被pia...)
快點出來吧...~~~

月國將軍 发表于 2008-11-15 11:48

如果沒有紀薰…偶應該會更加期待這本小說吧
人家沒有討厭紀薰配 只是沒愛而已

兄嫁…
當偶想到是由蘭詞小姐執筆 就想到一大堆狗血個不成的劇情(抖)
希望今次的內容充滿爆炸性!

笨紫瑩 发表于 2008-11-15 11:57

原帖由 月國將軍 于 2008-11-15 11:48 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
如果沒有紀薰…偶應該會更加期待這本小說吧
人家沒有討厭紀薰配 只是沒愛而已

兄嫁…
當偶想到是由蘭詞小姐執筆 就想到一大堆狗血個不成的劇情(抖)
希望今次的內容充滿爆炸性!

我也是想到了相當狗血的場面
千萬別像[浪漫]一樣的寫法了= =
基於對子奇滿有愛
所以公主是滿喜歡的作品
只是還有進步的空間....
$73元港幣一本....
算得上是超貴的了= =

月國將軍 发表于 2008-11-15 12:05

原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-15 11:57 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我也是想到了相當狗血的場面
千萬別像[浪漫]一樣的寫法了= =
基於對子奇滿有愛
所以公主是滿喜歡的作品
只是還有進步的空間....
$73元港幣一本....
算得上是超貴的了= =
聽說浪漫堵住裡的惟芊配寫得很一般 偶沒有看過所以不評論了XD
至於公主 偶是有一點點心動過
因為裡頭有丹尼斯史蒂芬阿奇這三個大愛在啊(閃)
找天會去租來看 如果覺得還好再敗就好XD
73元港幣能買一本深雪長篇小說有餘…所以要謹慎行事(菸)
啊,話說偶前幾天看過小說的實物,那個隨書附送的書簽真是有夠薄的耶 囧

cogucogu 发表于 2008-11-15 12:45

被子 发表于 2008-11-15 13:13

小杜不错啊。
我倒觉得云芊有些像女版史蒂芬 浪漫赌注就觉得了。和游戏中的比,身材线条纤长了,胳膊长腿长腰长胸也小了。
游戏中也这样气质点就好了

笨紫瑩 发表于 2008-11-15 13:35

原帖由 月國將軍 于 2008-11-15 12:05 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

聽說浪漫堵住裡的惟芊配寫得很一般 偶沒有看過所以不評論了XD
至於公主 偶是有一點點心動過
因為裡頭有丹尼斯史蒂芬阿奇這三個大愛在啊(閃)
找天會去租來看 如果覺得還好再敗就好XD
73元港幣能買一本深雪長篇 ...

真的很一般的.....
公主中的丹尼斯很不錯XD
73元是可以買到很多的東西才對= =.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【地下站1115更新】小說最新插圖線稿~兄嫁XD~(2圖)