19881988 发表于 2008-11-6 14:49

想问一下,关于纪翔第一轮。TOT

想问一下大家第一次怎么攻略纪翔的,我打到一个地方买的攻略说是要连续7天完美才可以跟纪翔共进晚餐,但是我前面不知道,我的训练都是专业的,我过不去了TOT
现在是跟纪翔过了第三次的情人节,然后去过餐厅,见到了小熏。然后我现在是歌后,还差一个走秀,但是我已经做上了,就差时间了。
所以我把存档附上,看有没有哪位专业人士帮个忙的说~
还是说不用7天完美,就等时间?那个大人来告诉我一下啊~就差一点点啦,对了我的餐厅是11月左右开的,是不是说明我的约会到了40次??
还有,再弱弱的问一声,怎么截图啊……

……额,貌似我不能上传东西啊~TOT
那么就请大大们帮帮我啊~

穆穆 发表于 2008-11-6 14:52

应该是不用等7天都是完美的 我攻了几次 都没有达到7天完美 纪翔就出现邀我吃晚餐阿

19881988 发表于 2008-11-6 14:55

真的吗?谢谢啊!还有再问一下怎么截图,还有那个该死的作家协会是怎么回事,还有还有那个是不是在第一个星期只要给工作已知的工作人员对过话之后我就可以接到唱片啦??
还有关于摩登时代,要是我没有走那个支线的话,会怎么样,跟纪翔还能有结局不??
我是小白,请大家多多指教……

穆穆 发表于 2008-11-6 15:10

关于截图 按ctrl+alt+a
作家协会这个事情我也很想知道怎么个回事 嘿嘿
游戏开始的时候 金大哥说可以见制作人之类的了 你就要每家每户的登门拜访一下 之后就可以约片了

穆穆 发表于 2008-11-6 15:11

很多东西我也很白的说 大家一起研究一起进步哈

19881988 发表于 2008-11-6 15:21

那么还有还有,要是我没有拿到那个称号的话是不是跟纪翔就没结果啦?
我现在是不能拿落日了,还有要是不拿落日的话要怎么弄才能跟纪翔有结局啊??XDDD
谢谢大家~谢谢穆穆~

梦中回眸 发表于 2008-11-6 15:40

告白时的称号不是你拿,而是告白前吉祥的称号需要达到天王巨星
连续工作7天完美这个是不对的,训练课程的完美不管用。
我玩的时候是用的累积30天工作无失败,只是多耗费了一些时间 吉祥就出来请吃饭了。。

吉祥的结婚CG和公司结局有关系。不是国际经纪公司就不可以结婚的。而且吉祥一定要是天王巨星才行,
最好在第三年2月前让他达到天王巨星

19881988 发表于 2008-11-6 16:24

啊,我已经是天王巨星了,在2月的时候XDD,那我有希望了!谢谢。
每次跟纪翔在一起我都觉得我会减寿……太耗心智了……

被子 发表于 2008-11-6 19:57

截图按键盘上的PRT SCR键就可以。

19881988 发表于 2008-11-7 12:54

我还是没有追到,我都是天王天后了,但是还是没有追到……重新读档啊~伤感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问一下,关于纪翔第一轮。TOT